日本料理と沖縄食材を生かした食事

季節料理 湯川 コース詳細 2024/02/01 更新

お食い初め(百日祝い)

お食い初めとは、子供が一生食べ物に困らない事を願い、また歯が生えるほど成長したことを喜ぶ意味も込めて、赤ちゃんに初めて食べ物を食べる真似をさせる儀式の事です。

料金 5,000
品数 6品
利用人数 4名~のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の7日前14時まで

コース内容

尾頭付きの魚(大皿)
赤飯(飯椀)
お吸い物(汁椀)
酢の物や香の物(つぼ椀)
煮物(煮物椀)
歯固め石(高杯)

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-02-01 14:46:14.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■季節料理 湯川の関連リンク
【関連エリア】 名護・恩納村・本部町名護    【関連ジャンル】  和食トップ名護・恩納村・本部町/和食名護・恩納村・本部町/日本料理・懐石・割烹

【関連キーワード】 炉ばた焼き・炙り焼きエビ料理白子あん肝湯葉料理ふぐ・てっちりしゃぶしゃぶ天ぷらステーキ