2018/11/06 更新 季節料理 湯川 料理
料理のこだわり
各種宴会、食事会、接待などにも…
季節のお料理を楽しみながら、お話も弾みます。宴会受け付けております。歓送迎会や忘新年会、旧盆などにもぜひご利用ください。
地産地消へのこだわり
地元やんばる野菜を使って沖縄料理ではなく、新沖縄料理を無駄なく使いこなしてます。中には変わり種の食材を利用したメニューも。
季節料理 湯川 おすすめ料理
【数量限定】沖縄で本格的、おせち料理はいかがですか。
恒例のおせち料理のご予約を今年も承っております。お電話にてお問合せくださいませ。予約締め切り12月25日まで数量限定達し次第締切。詳しくは店舗にお問い合わせください。
-
造り盛り合わせ(写真は3人前)
新鮮な魚介をつかったお造り。地元の鮮度のいい魚のみを仕入れて使用!新鮮で美味しいお刺身はお酒との相性も抜群。
1500円~
季節の食材をふんだんに使った創作料理
オーナーは≪料理研究会≫にも参加し、地産地消にこだわり、日々料理の研究を重ねております。沖縄食材を使った、他にはない創作料理をぜひご賞味ください!!
各種
季節料理 湯川 料理
毎朝、セリ市場で仕入れています!
脱皮伊勢エビとやんばる野菜をバターソテー
塩で食べる 揚げたての天ぷら
サラダと ドレッシングを掛けて食べるお刺身!
当店 自慢の逸品! ふわふわ玉子
松阪牛をやんばる野菜でワサビあんかけしてます
入手困難 和歌山県太地町
口の中でほどけるにぎり
県産和牛を自家製ポン酢で
たんぱくなハモを特製梅肉で召し上がれ
3月~6月の季節メニュー
期間限定食材のため、ご用意できかねる場合もございます。
とらふぐ 10月~3月
今帰仁アグー
その他一品料理
備考
- メニューは一例です。季節によりご提供可能なものが異なりますので、詳しくはお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2018-11-06 22:44:16.0