料亭那覇 コース詳細 2024/05/29 更新
デザートやお土産用のサーターアンダギーも付いた、お料理全13品とボリューム満点のコースをご用意しております◎沖縄料理の他に、お刺身や伊勢海老の雲丹焼き(大)、霜降り和牛焼肉など贅沢メニューもお楽しみいただけます♪
料金 | 11,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 13品 |
利用人数 | 2~350名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
コース内容
地元前菜(五名以上東道盆)
三点盛(ゴーヤージュース入り)
刺身三種
ラフテー
イセエビ雲丹焼(大)
あぐー鍋
霜降り和牛焼肉コンロ
クーブ(昆布)イリチー
中味汁
菜飯
香の物
生パイン
サーターアンダギー(大)お土産
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-29 17:06:31.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。