恩納そば おすすめレポート

まっつんさん
20代後半/女性・投稿日:2017/02/17
人気店
内地から友達が来たので利用しました。店内は可愛い雰囲気のお店で癒される空間でした。どこか落ち着くお店という感じでした。そばも種類があり友達とシェアしていただきました。ジューシーもとても美味しくおかわりをしたくなる美味しさでした。値段もリーズナブルなのでぜひ行ってみて下さい。
えりさん
20代前半/女性・投稿日:2017/02/17
オススメ
こちらは有名なそば屋さんみたいでたまたま入ったのですが、店内には芸能人のサインなどが沢山飾られていました!!メニューは定食から単品まで豊富でしたよ!注文したのはそばでしたが、アグー豚の出し汁にこだわった一品で濃厚でとても美味しかったです!オススメです
ちえさん
女性・投稿日:2017/02/17
そば
沖縄のソーキそばは少し癖のあるイメージがしてあまり食べてこなかったのですが、久しぶりに食べたくなって訪問しました。店内もお客さんがたくさんおり、ソーキそばを食べている方が多数いました。トッピングのお肉が特に美味しくて今までのイメージが変わりました。美味しかったです。
ハルさん
30代前半/女性・投稿日:2017/02/17
ソーキそば
沖縄旅行にてソーキそばをランチにいただきました。店内には有名な方(?)のサインなどもあり有名店のようでした。
ソーキそばの出汁がとてもおいしくてスープまで全部飲みきれました。
デザートの沖縄名物「ぜんざい」もおいしくてどちらもお勧めです。

たまさん
投稿日:2017/02/17
ごちそうさまでした
沖縄が好きで何度も行ってますが、ここは初めてでした。ムーンビーチの近くにあります。
ガイドブックで見ており今回は行こうと決めて、いざ入店!店内には芸能人のサインもあったりしたので、結構有名な所のようです。今回は定番のソーキそばを頂いたので、次回はチャンプルを食べてみたいと思います。ごちそうさまでした。