焼とり工房 炭焼小屋 門司店 テイクアウト
-
かしわ
97円(税込)
-
砂ずり
97円(税込)
-
鳥皮
97円(税込)
-
鳥肝
97円(税込)
-
ぼんじり
151円(税込)
-
手羽先
151円(税込)
-
はつ
140円(税込)
-
つくね
140円(税込)
-
せせり
140円(税込)
-
ホルモン
64円(税込)
-
豚バラ
140円(税込)
-
豚タン
151円(税込)
-
豚なんこつ
140円(税込)
-
サガリ
194円(税込)
-
丸腸
194円(税込)
-
豚足
324円(税込)
-
盛合せ7種
豚バラ・ぼんじり・砂ずり・サガリ・豚タン・鶏皮・つくね
918円(税込)
-
ウインナー
151円(税込)
-
ピリ辛ウインナー
151円(税込)
-
しいたけ
140円(税込)
-
ピーマン
86円(税込)
-
白ネギ
86円(税込)
-
玉ねぎ
108円(税込)
-
とうもろこし
151円(税込)
-
ギンナン
129円(税込)
-
にんにく
118円(税込)
-
ししゃも
129円(税込)
-
エビ
183円(税込)
-
うずら
129円(税込)
-
えのきベーコン
183円(税込)
-
トマトベーコン
140円(税込)
一品料理
-
もろきゅう
378円(税込)
-
にんにく爆弾
356円(税込)
-
鶏皮のパリパリ揚げ
486円(税込)
-
鶏もも唐揚げ
594円(税込)
-
手羽先の唐揚げ(5本)
810円(税込)
-
さつま芋のディップスティック
486円(税込)
-
焼おにぎり
162円(税込)