taizo おすすめレポート(1)

watageさん

女性・投稿日:2015/06/20

おいしかったです!

会社の同僚とランチ!
お客様が多く、賑わっていました。
メインが選べるランチで1080円だったと思います。サラダ、パスタ、パン、デサート、飲み物でした。パンはおかわり自由で、バターがとてもおいしくて、思わず、店員さんに聞いちゃいました!また友だちを誘って行きたいです!

taizo ご当地グルメガイドの口コミ(4)

来店日:2021/11

小倉南区の守恒で長く、イタリアンの美味しいお店として元々有名店で 個人的にも好きなお店です。 今年、北方の方に移転されました。(ランチもディナーも予約のみの案内だそう) 10年近く通わせてもらってますが、料理最高です。お店の方も優しい。

来店日:2016/07

守恒周辺でリピしたいお店です。こじんまりとした店舗ですが、スタッフの対応もお料理もあたたかい感じで、好きなお店です。

来店日:2016/03

ランチで利用しました。 店内はそんなに広くないですが、座席もあり、お子様連れでも大丈夫です。味はとても美味しいです。

来店日:2015/05/17

仕事の途中に立ち寄りで、友人からのお勧めで初訪問!お客さんはほぼ女性。お値段は1180円。前菜・パン・日替わりパスタor日替わりメインにデザート・飲み物。どれもそんなに量が多くないので最後まで美味しく頂けました。ゆっくりくつろぐイタリアンというより、気軽なイタリアンです。近くに行ったら リピートすると思います。

■taizoの関連リンク
【関連エリア】 北九州(小倉・門司)小倉南区    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ北九州(小倉・門司)/イタリアン・フレンチ北九州(小倉・門司)/イタリアン
【関連駅】  石田駅城野駅守恒駅
【関連キーワード】 エビ料理キッシュリゾットグラタンブイヤベースパスタペペロンチーノタリアータデザート生ハム