ヒルトン東京 王朝 コース詳細 2025/07/29 更新
美に対する強いこだわりを持ち、食や香りにも深い関心を寄せていたとされる楊貴妃の世界観を表現したランチプラン。ひと皿ずつ丁寧に仕上げたお食事と、コラーゲンたっぷりの特製スープや3種類のデザートもセットになり、点心はお好きなだけお楽しみいただける贅沢な内容となっています。金木犀を思わせる花香とミルキー香が特徴のプレミアムティー「黄金桂」もご用意しております。
料金 | 7,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年9月3日~2025年11月13日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 月~金 |
予約締切 | 来店日の当日9時まで |
補足事項 | ※お席は、予約のお時間から2時間制のご案内でございます。(L.O 30分前)※13:30ご予約の方は1時間半制のご案内となります。(L.O 14:30、お席ご利用時間 15:00)※食物アレルギーのあるお客様は、要望・コメント欄にご入力くださいませ。※各種割引特典の対象外です。※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。 |
組数限定 | 1日5組限定 |
コース内容
点心食べ放題!食後には3種のデザートがお楽しみいただけるプレミアムランチ
■お食事【王朝スペシャリテ&スープ】(1回限りのご提供)
・クラゲの冷菜 梅の香り甘酢ジュレ
・鮑の柔らか蒸し高菜入り葱生姜ソース
・ソフトシェルシュリンプの柿マヨネーズ和え
・炙りホタテのアボカドソース
・広東叉焼
・棗バターナッツ添え
・手羽先の強火蒸し ライチ・ピーチ香るワインソース
・ズワイ蟹肉と銀杏の淡雪炒め
・春菊とピータンのサラダ スパイシー胡麻ソース
・松茸、クコの実入り鴨団子のスープ 菊の花飾り
■点心(お好きなだけお召し上がりいただけます)
蒸し点心
・極上翡翠海老蒸し餃子
・海老とニラ入り蒸し餃子
・ホタテ貝入り蒸し餃子
・海老、豚肉、筍入り桃色餃子
・トリュフ香る海老、ホタテ入りポーク焼売
揚げ点心
・海老と野菜のライスペーパー春巻
・海老入り焼き餃子
■デザートパフェ(1回限りのご提供)
・プーアールミルクティープリン
・キウイ、白キクラゲ入りライチゼリー
・エッグタルト、菊の花入りマーマレード添え
■ウェルカムドリンク
・ライチ香るアイスジャスミンティー
■スペシャル中国茶
・黄金桂
金木犀を思わせる花香とミルキー香が特徴のプレミアムティー
【選べる乾杯ドリンク】
スパークリングワイン、赤ワイン、白ワイン、瓶ビール、ウイスキー、紹興酒、ソフトドリンク
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-07-29 19:29:29.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。