日本料理 雲海 コース詳細 2025/04/30 更新
日本料理ならではの繊細な品々をお楽しみください。フリードリンクをお付けしたご宴席にもおすすめのパックプランです。
料金 | 10,000 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 4~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 11:30~19:00 |
予約可能曜日 | 火~金 |
予約締切 | 来店日の前日10時まで |
飲み放題 | フリードリンク |
組数限定 | 1日2組限定 |
このコースで使えるクーポン
コース内容
【120分フリードリンク付】
(瓶ビール・ウィスキー・日本酒/焼酎(麦・芋)・ワイン(スパークリング・赤・白)/ウーロン茶/オレンジジュース/コーラ/ジンジャーエール)
ー 10,000円パック ー『早花咲月』
先 附/
季節の豆ふ 蟹肉 山葵 木の芽
前 菜/
洞入り珍味 唄貝旨煮 穴子八幡巻 公魚南蛮漬 生麩田楽ほか盛り合わせ
刺 身/
本日の盛り合わせ
焚 合/
ぜんまい信太巻 鶏丸鍬焼き 海老芝煮
焼 物/
鮮魚白酒焼き 赤蕪酢取り 獅子唐焼き浸し
合 肴/
海老と椎茸の蓮根餅挟み揚げ
食 事/
雲海米 石蓴汁 香の物
水菓子/
季節のプリンと果物
ー12,000円パックー『春光』
酒 肴/
季節の豆ふ 穴子八幡巻 公魚南蛮漬
百合根三色団子 天豆塩茹でほか盛り合わせ
刺 身/
本日の盛り合わせ
蓋 物/
鯛羽二重蒸し 海老 鰻蒲焼
焼 物/
鮮魚祐庵焼き 伽羅蕗 茗荷酢取り
合 肴/
帆立と春長芋の挟み揚げ
酢 替/
桜香二色麺 蛍烏賊 赤貝
食 事/
季節の色ご飯 小蛤潮仕立て 香の物
水菓子/
季節のプリンと果物
※3・4月の内容となります。
※8,000円パックもご用意しております。
飲み放題内容
フリードリンク
【120分フリードリンク付】(瓶ビール・ウィスキー・日本酒/焼酎(麦・芋)・ワイン(スパークリング・赤・白)/ウーロン茶/オレンジジュース/コーラ/ジンジャーエール) |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-30 15:07:51.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
4~10名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。