2024/07/27 更新 旬味処 黒潮 ランチ
旬味処 黒潮 ランチ
【7/29(月)~8/3(土)週間メニュー】
【生本鮪!】生本鮪定食
- 生本鮪、小鉢2種類、ご飯、みそ汁付
- 1,800円(税込)
【厳選鮮魚】生本鮪入りお刺身4種盛定食
- 小鉢2種類、ご飯、みそ汁付
- 2,000円(税込)
黒潮御膳
- 本鮪入お刺身盛、メイン料理2種類、副菜3種類、珍味1種類、ご飯、みそ汁付
- 3,000円(税込)
●7/29(月)
【お肉】三元豚のピリ辛醤油揚げ
- 1,000円(税込)
【お魚】秋刀魚開き干し焼と釜揚げしらす
- 1,000円(税込)
【あいもり】今日のお肉とお魚の盛り合わせ
- 1,000円(税込)
【丼】限定!夏の大特価 うなぎの蒲焼き丼
- 1,000円(税込)
●7/30(火)
【お肉】ビーフハンバーグ 完熟トマトソース
- 1,000円(税込)
【お魚】あこう鯛粕漬け焼とエビフライ
- 1,000円(税込)
【あいもり】今日のお肉とお魚の盛り合わせ
- 1,000円(税込)
【丼】チキンカツの甘辛だれカツ丼と冷したぬき蕎麦
- 1,000円(税込)
●7/31(水)
【お肉】三元豚の生姜焼
- 1,000円(税込)
【お魚】ほっけの開き焼とアジフライ
- 1,000円(税込)
【あいもり】今日のお肉とお魚の盛り合わせ
- 1,000円(税込)
【丼】高知県産生姜香る味噌らーめんと鮪ねぎとろ丼
- 1,000円(税込)
●8/1(木)
【お肉】若鶏の柚子こしょう揚げ
- 1,000円(税込)
【お魚】サバの文化干し焼と鮪ねぎとろ
- 1,000円(税込)
【あいもり】今日のお肉とお魚の盛り合わせ
- 1,000円(税込)
【丼】チーズ入りカレー南蛮蕎麦と釜揚げしらす丼
- 1,000円(税込)
●8/2(金)
【お肉】豚肩ロース肉の冷やしゃぶサラダ すりおろし野菜ドレ
- 1,000円(税込)
【お魚】銀鮭の塩焼とタラフライ
- 1,000円(税込)
【あいもり】今日のお肉とお魚の盛り合わせ
- 1,000円(税込)
【丼】冷し海老の天ぷら蕎麦とイカおくら丼
- 1,000円(税込)
●8/3(土)
【お肉】当日のお楽しみ
- 1,000円(税込)
【お魚】当日のお楽しみ
- 1,000円(税込)
【あいもり】今日のお肉とお魚の盛り合わせ
- 1,000円(税込)
【丼】当日のお楽しみ
- 1,000円(税込)
備考
- ■ご飯の大盛り、おかわり、味噌汁のおかわりは無料です。 ■麺大盛りは+100円(税込)です。 ※ランチタイムは現金のみです。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-07-27 14:01:13.0