中国料理 桃園 コース詳細 2024/10/16 更新
素材の味をひきたてる大海老と帆立の舞茸柚子塩炒めや、旨味をぎゅっと詰め込んだ味わい深いカサゴと椎茸の干し海老煮込みなど、秋の味覚きのこと海鮮づくしのランチです。
料金 | 5,400 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年11月1日~2024年11月30日まで |
予約可能時間 | 11:30~14:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日9時まで |
コース内容
・サーモンといくらのライスペーパー巻き バルサミコトリュフソース
・エリンギと海老すり身ふかひれスープ
・大海老と帆立の舞茸柚子塩炒め
・カサゴと椎茸の干し海老煮込み
・紅ズワイガニと平茸の蒸しごはん
・かぼちゃの焼きプリン
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-16 16:51:02.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。