暗闇坂 宮下 麻布本店 コース 2024/11/08 更新
ネット予約できるコース
-
【旬彩コース】和牛を始め鮟鱇や鰤・雲丹などの旬魚介、冬野菜や煮穴子炊込飯を味わう季節の懐石
- 料理長がその時期の旬な野菜や魚介で仕込む季節料理や、和牛を堪能できる懐石コースです。
- コース品数:9品/利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の2日前15時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
12,000
円(税込)
別途サービス料10%を頂戴いたします
-
【四季彩コース】《鮑天ぷら/鮟鱇/鰤/和牛/穴子など》旬魚介や冬の味覚を贅沢に堪能する極味懐石
- 産地より直送されるその時季の旬の野菜、新鮮な魚介類などの食材を贅沢に使い、料理長が丁寧に誂える特別限…
- コース品数:10品/利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の3日前15時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 15,000 円(税込)
-
【宮下コース】河豚/蟹/のどぐろ/鮑/牡蠣/和牛など旬魚介や野菜を贅沢に堪能する至極の特撰懐石
- 料理長がお客様の為に厳選した産地直送の時季の旬野菜、新鮮な魚介類、特産和牛などの高級食材を贅沢に使い…
- コース品数:10品/利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の3日前15時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 18,000 円(税込)
-
《ディナー特撰和牛コース》料理長厳選の熊本産天草和牛を嗜むコース
- 宮下の料理長が熊本特産「天草和牛」で誂える極味の懐石料理を存分にご堪能頂ける特別コースです。
- 利用人数:2~6名
-
予約締切:来店日の2日前15時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
20,000
円(税込)
サービス料10%を頂戴いたします
-
《蟹と河豚コース》料理長厳選の時季の贅味を愉しむコース【冬雅】
- 宮下の料理長がその時季の美味しい旬の贅味を厳選して仕上げる極みの懐石料理をコースでご提供いたします。
- 利用人数:2~6名
-
予約締切:来店日の2日前15時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
25,000
円(税込)
サービス料10%を頂戴いたします
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。