2019/10/13 更新 高崎屋 料理
高崎屋 おすすめ料理
にぎり寿司 竹
その日その日で旬のものをおまかせで握ります。
2800円
治部煮
金沢名物の治部煮は高崎屋特製のだしで煮込みました。わさびと鴨の旨味の調和が絶品です
1300円
炭火あぶり焼き
するめ・げんげ・干口子・ずわいがになど七輪であぶりながら召し上がれます。
900円~
高崎屋 料理
- 《加賀・能登・金沢の味》
- 《にぎり寿し》入荷によりネタの価格が変わります。
- 《ちょっと一品》
- 《酒肴》
- 《温かいもの》
- 《炭火あぶり焼き》七輪であぶりながら召し上がっていただきます。
- 《揚もの》
- 《定食》
- 《お食事》
- 《デザート》
《加賀・能登・金沢の味》
脂ののった白身でジューシーな高級魚。焼魚で一番人気。
鴨肉,すだれふ,野菜,高崎屋自慢のだしで煮込みました。
加賀伝承の味。
犀川の清流の刺身は甘みが違います。唐揚げのみは2100円
《にぎり寿し》入荷によりネタの価格が変わります。
【松】4000円
《ちょっと一品》
穴水産とれとれもずく。
ヘルシーな加賀野菜です。
"えびよね"ブランド日本一のおいしさ
日本海が育んだ深海の味。
今はなかなか口にしない、なつかしいおいしさ。
日本酒との相性は絶品の珍味。
ぬたみそは親父の自慢の味。旬のネタと合わせます。
珍味
《酒肴》
2つの旨みが豊かに口の中に広がります。
焼くと一層、貝の甘みが引き立ちます。
《温かいもの》
食べてみまっし
能登のいしる醤油で本日の魚介を煮ていただきます。
地元のお客様に愛され続ける逸品。
《炭火あぶり焼き》七輪であぶりながら召し上がっていただきます。
ワタの旨味でお酒がすすみます。
珍味「水魚・くにゃら」とも呼ばれめずらしくて人気!
《揚もの》
ほろ苦さが酒好きにはたまりません。
やめられない、とまらない、サクサク感。
素材を生かしたプロの味。
《定食》
《お食事》
《デザート》
備考
- ※他にもメニューがございます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2019-10-13 15:13:08.0