2020/01/22 更新 おでん 鈴 料理
料理のこだわり
●40種類以上のおでんと季節料理が楽しめる小料理屋
栄駅近く、錦の伊勢町通りに面した和食の店 "おでん 鈴"。鶏ガラをベースに、鈴オリジナル出汁で炊いた40種類のおでんが名物。おでん以外にも、焼き魚・お刺身・季節料理など心を込めて丁寧におつくりしております。名物大将との会話が楽しめる 家庭的な雰囲気のお店です。
●大将自慢の逸品をお楽しみ下さい!
大将が仕込むおでんのメニューは40種類。トマトや車麩、玉葱など、他ではなかなか味わえないおでんもあります。他にもお造りや地鶏料理、串揚げなどの和食料理を大将が丁寧におつくり致します。ぜひ、美味しいお酒と一緒にお召し上がりください。
おでん 鈴 おすすめ料理
じっくり煮込んだ鶏ガラベースの出汁のやさしいおでん
【季節のおでんあります】鶏ガラやお野菜でじっくり煮込んだ御出汁のアツアツおでん♪大将の遊び心で増えたおでんのメニューはなんと、40種類!!今の時期は《牡蠣》のおでんがおすすめ!また、【出汁わり】もありますヨ♪おでん以外にも、旬の魚の御造りや、お酒によく合う一品料理などもございます。
料理ページへ
大将の舌が選んだ日本酒セレクト
日本酒を是非、おでん鈴で♪御来店されるたびに新しいお酒に出会えるかも♪日本酒の飲み比べセット(おちょこ3杯1080円(税込)もご用意しておりますので、お気軽に日本酒をお楽しみください。日本酒好きにはたまりません!
ドリンクページへ
≪御造り≫刺身盛合わせ
季節によって内容は変わります。【2名様:1600円(税込)/3~4名様:3100円(税込)】
2名様:1600円(税込)
おでん 鈴 料理
- ◆おでんメニュー◆
- ◆御造り◆
- ◆焼き魚◆
- ◆季節の野菜◆
- ◆おすすめの一品料理◆
- ◆すぐに出る一品◆
- ◆一品料理◆
- ◆魚料理◆
- ◆肉料理◆
- ◆串揚げ◆
- ◆珍味・強肴◆
- ◆サラダ◆
- ◆お食事◆
- ◆デザート◆
◆おでんメニュー◆
牡蠣・春菊・銀杏・いちじく・レタス・みょうが・里芋
ロールキャベツ・海老団子・じゃこ天・ゴボ天・巾着・大根・ちくわ・厚揚げ・焼き豆腐・コンニャク・つみれ・しらたき
車麩・玉葱・巻湯葉・ちくわぶ
茄子・生麩・あおさ海苔・マロニー・じゃが芋・百合根まんじゅう・カマンベール
つぶ貝串・帆立串・タコ串
中(5種)・大(8種)
◆御造り◆
季節によって内容は変わります。
季節によって内容は変わります。
◆焼き魚◆
◆季節の野菜◆
大きなしいたけを炭火で焼き上げます。生姜醤油でお召し上がりください。一人一枚からご注文いただけます。
◆おすすめの一品料理◆
◆すぐに出る一品◆
◆一品料理◆
じっくり煮込んだ、アツアツのどて煮に串揚げを付けながら食べていただくstyle!お味噌が余った場合は、ごはんを入れて〆のどて飯をお造り致します。お越しの際はぜひスタッフにお申し付けください!
じっくり出汁の浸みこんだおでんの大根を唐揚げにしちゃいました!中はじゅわっ!外はかりっ!何とも言えない食感。すずにいらしたら、まずはこれ!
日本酒によく合う一品!
あおさ海苔たっぷり
◆魚料理◆
◆肉料理◆
宮崎地鶏
宮崎地鶏 ※1本
◆串揚げ◆
◆珍味・強肴◆
◆サラダ◆
◆お食事◆
梅・鮭・昆布・おかか
◆デザート◆
スタッフにお尋ねください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-01-22 16:42:51.0