まんなをし 料理 2011/08/14 更新
まんなをし 料理
-
佐賀牛ステーキ(ハーフサイズ250g)
フルサイズは5800円
2800円
-
さざえ
600円
-
ほたて
800円
-
あなご
600円
-
さんま(大)
400円
-
豚串
600円
-
山いもステーキ
500円
-
鶏もも(焼き、揚げ)
600円
-
豆ふステーキ
350円
-
しゃけ(塩、バター)
350円
-
おにぎり
350円
-
小えびからあげ
350円
-
山いもスライス
350円
-
山いもおろし
400円
-
もち(きなこ、しょうゆ)
350円
-
ピーマンの肉づめ
350円
-
あげだしどうふ
300円
-
バーベキュー
350円
-
生しいたけ
300円
-
糸こん
300円
-
えのきだけ
200円
-
鶏レバー
200円
-
砂ずり
200円
-
ししとう
200円
-
ねぎ
200円
-
さつまいも
200円
-
なすび
200円
-
じゃがいも
200円
-
メンボウ
時価
-
サザエ
時価
-
イシダイ
時価
-
真ダイ
時価
-
おこぜ
時価
-
はも
時価
-
わたりがに(ボイル)
時価
-
まながつお西京焼き
時価
-
タコ
時価
-
生うに
時価
-
白子
時価
-
ノドグロの塩焼き
時価
-
タチ(塩焼き、バター焼き)
時価
-
地エビの串焼き
時価
-
地魚のアラの骨蒸し
時価
-
エビフライ
時価
-
トンカツ
時価
-
どびんむし(椎茸)
時価
-
なすび田楽
時価
-
揚げ出しもち
時価
-
生やさい
時価
-
豚とんかつ
時価
備考
- コースメニューあり。詳細は店舗にお問い合わせを。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2011-08-14 16:46:42.0