創業40年,トッピング30種以上,

心斎橋/法善寺/お好み焼き/飲み放題/ランチ/歓迎会/宴会/カウンター/デート/難波/観光

法善寺 三平

4.5Excellent!415件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

法善寺 三平 おすすめレポート

まおさん

30代前半/女性・投稿日:2015/09/08

2015年06月頃夕食の時間帯に行きました

レトロな雰囲気の法善寺横丁の中にあります。
カウンターと少しのテーブルの狭いお店ですがお客さんで満席。
目の前で焼かれたお好み焼きは最高でした!

のんたんさん

20代後半/女性・投稿日:2014/06/16

ランチ | 来店シーン:友人・知人と

ランチにやきそば!

こじんまりとしてますが、法善寺横町になじんだ風情のあるお店です。ランチにシーフードやきそばを食べましたが、シーフードもたっぷりで、お値段とってもリーズナブル!お腹もいっぱいになって、友達と「また来ようね」と大満足でした。

wch12さん

投稿日:2014/06/13

絶品のお好み焼き

生地がふんわりと仕上げられたお好み焼きは絶品でした。
すじ・ねぎ・こんにゃくのお好み焼きやえび・しそ・チーズのお好み焼きもとても美味しく他では味わえないものでした。
またサイドメニューも豊富でシメに食べたガーリックライスがとてもスパイシーで食欲をそそられました。
とにかくお酒が進むメニューがたくさんあってお勧めです。

なすさん

30代前半/男性・投稿日:2014/06/06

老舗のお好み焼き

老舗のお好み焼き屋さんらしいです。店内はシックで落ち着いた雰囲気で食事を楽しめます。お好み焼きはふっくらとした生地が美味しいです。一品料理も充実しており良かったです。
りんりんさんの写真

りんりんさん

20代後半/女性・投稿日:2014/06/06

ディナー | 来店シーン:友人・知人と

酒豪のわたしにはとても合っている

お酒にあうような、パンチの効いた料理が多いので、酒豪のわたしにはとても合っている店だと思いました。おいしかったです。

■法善寺 三平の関連リンク
【関連エリア】 心斎橋・なんば・南船場・堀江道頓堀・宗右衛門町    【関連ジャンル】  お好み焼き・もんじゃトップ心斎橋・なんば・南船場・堀江/お好み焼き・もんじゃ心斎橋・なんば・南船場・堀江/お好み焼き
【関連駅】  心斎橋駅なんば駅難波駅
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターそば焼きそばシーフードピザ