この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

市場料理 賀露幸 ご当地グルメガイドの口コミ(46)

40代/男性さんの写真

来店日:2014/07/22

有名店にもかかわらず予約なしで行ったので、30分ほど待ちました。当然注文海鮮丼です。白イカをはじめ地元でとれた海鮮は最高においしかったです。予約していく事をお勧めします。
20代/男性さんの写真

来店日:2014/04/30

彼女は海鮮丼。自分は贅沢に特選海鮮丼を食べました!ネタが新鮮なので美味しかったです。もう1度食べたいなぁ…
30代/男性さんの写真

来店日:2013/10

事前にネットで調べて、鳥取砂丘の近場で海鮮丼を食べれるところを探していました。 海鮮市場かろいちの中にあります。 結構にぎわっていて、店内も満席でした。 やはり漁港の近くというだけあって、海鮮丼はとてもおいしかったです!!!! 鳥取砂丘に行くついでに近いのでおすすめですね。

来店日:2011/03/27

『かろいち』という海鮮市場の一角にあるお店です。 すごく賑わっていて人気のお店です。  色々な海鮮丼があり迷ってしまいます。  わたしは普通の海鮮丼とモサエビのお造りを頂きましたが、とてもおいしく、特にモサエビは気に入って市場でお土産に購入しました。

来店日:2010/11/27

特上海鮮丼(1,800円)を注文しました。 お値段もお手頃なのに今まで食べた海鮮丼の中で一番おいしかったです。 いくらがこんなに甘いなんて知らなかった! また、賀露幸さんの特製たまり醤油が甘くてとろっとしていて海鮮丼に良く合うんです。酢飯もほどよくあったかくてぺろっと食べてしまいました。 次に鳥取旅行する時は必ず食べに行きたいお店です。
40代/男性さんの写真

来店日:2010/11/03

特製海鮮丼をいただきました。たっぷりの魚介類がのっていて食べごたえありです。他にも美味しいものがたくさんあるのでまたりようしたいと思いました。

鳥取市その他の居酒屋のお店

鳥取市で、特集・シーンから探す

■市場料理 賀露幸の関連リンク