麺屋武蔵 二天 おすすめレポート(3)
マサさん
30代前半/男性・投稿日:2017/10/28
ランチ | 来店シーン:友人・知人と
ガツガツ喰えちゃう
箸が止まらなくなる程の美味しさ。池袋に来たら、行くのがルーティーンになってしまいました。
むさぼるように、食べてしまいます。
AKIRAさん
20代前半/男性・投稿日:2014/02/26
ランチ
二天つけ麺
動物、魚介、タレが強めに効いたつけ汁甘味・酸味を感じさせる素晴らしい出来
油も多く、濃厚な味わいです
麺は弾力がある太麺を使用
具の豚天と鶏天はさくっとスパイシーな唐揚げ風
美味しくいただきました
AKIRAさん
20代前半/男性・投稿日:2014/02/26
ランチ
鶏天ら~麺
スープは鶏を中心に、豚を加えたと思われる動物系出汁と魚介出汁のミックスやや多めの油と相俟って濃厚な味わいです
醤油ダレとのバランスが非常に良いです
麺はむっちりした太麺
美味しくいただきました
- 1
- 1/1ページ