新和食屋もも お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
とても素晴らしいコストパフォーマンス
- 大人数の宴会34%
新和食屋もも おすすめレポート

Mintさん
20代後半/男性・投稿日:2011/11/17
舌鼓☆
出張で徳島に行ったときに、おひとりディナーで利用させていただきました。土曜の夜、にぎわう街をあてもなく徘徊していたのですが、阿波尾鶏と阿波牛の文字がメニューに書かれていたので、迷わず店内へ。
入店したときは宴会?らしきグループがいらっしゃっただけで、あとは空席でした。
静かにひとり飲みをしたいと考えていたので、これはラッキー。
ひとりでの来店でも快く迎えてくださいました。
注文したメニューは、鶏のオーブン焼き、牛たん炙り、炙りの木の子盛り合わせ。
炙り、びびりました。
七輪が、七輪が、専用でカウンターへ!!
自分で焼くんですね。
うーん、ポカポカ暖かいし、自分のタイミングで食べられるし、これは天晴れ!!
不器用なもんで、木の子(盛り合わせはシメジ、シイタケ、エリンギでした)を焼くのにはちょっと苦戦しましたが、それもまた一興。
牛たん、うますぎです!!!!
これは本当にうまかった!!!!
必食ですね★
鶏のオーブン焼きも、地鶏のギュッとした旨味があふれる逸品でした♪
ついついビールも進んでしまい、ほろ酔い気分を満喫させていただきました。
とてもおいしかったです。
ごちそうさまでした☆

ウメ子さん
投稿日:2009/11/19
うまいっ!
こじんまりとした雰囲気のお店で居心地バツグン! 店内のいたるところに貼られた手書きのメニューやポップに、心和まされます。メニューも豊富で、一次会はもちろん、二次会、三次会まで使える♪ 私のおすすめ料理は、魚のあら煮。ご飯がすすむうまさです。ほかにも、食感が絶妙なレンコンのはさみ揚げ、サックサクのポテト揚げ、魚介たっぷりのグラタンなどなど、満腹でもついつい追加注文いてしまうほどです。
りょんさん
投稿日:2007/04/29
殿方と姫様♪
以前から少し気になっていましたが、今回初めて利用したお店でした。まず始めにびっくりしたのは、小さな戸!!
その戸をくぐると、可愛いトトロがお出迎えしてくれました^^
もう一つびっくりしたのは、お手洗い。
居酒屋にありがちな雰囲気かなぁと思いきや、思わず笑みがこぼれる可愛さでした。
他にも、掘りごたつの席には店員さんを呼ぶ用に、カスタネットやウッドブロックも置いてあって、素敵なお店^^
大人数で行くと少し狭い感じはしますが、こじんまりした感じの隠れ家的なお店で、和食が好きな人にはいいんじゃないかと思います。
今回は飲み放題で4000円と、少し高いかなぁと思いながら行きましたが、
お店の雰囲気も良くて、お料理もお酒もおいしく、満足できました。