リーガロイヤルホテル小倉 リートス All Day Dining RITOAS コース詳細 2025/02/13 更新
ホテル総料理長とリートスのシェフがこだわったメインディッシュが食べ放題!はじまりの一皿目を華やかに演出する前菜に、スイーツプレートを揃え、ご友人やご家族と囲むディナーを贅沢な料理で彩ります。
料金 | 5,502 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 19品 |
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年2月1日~2025年3月19日まで |
予約可能時間 | 17:30~19:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日19時まで |
補足事項 | お米の産地に特別な記載がない場合、メニューで使用しているお米は全て国産米です。料理法の変更をせずに原材料の産地や品種を変更する場合は、あらかじめ係員よりご案内致します。なお、御不明な点はお申し出ください。 |
組数限定 | 1日4組限定 |
このコースで使えるクーポン
コース内容
【メニュー】
[前菜]
山口県産長州どりのトランシェ ハーブ香るゆずきちとマーマレードのデュオ
[パン]
[19種のメイン&サイドディッシュ食べ放題]
以下よりオーダースタイルでご提供いたします。
グリーンピースのムースリーヌ ミントの香り / 真鯛のカルパッチョ 梅と大葉のジュレ / 小海老とジャガイモのタルト / スモークサーモンとオリーブのタルティーヌ / トマトとチーズのカプレーゼ / ブルゴーニュ地方料理 グジェール / ニース風サラダ / シャルキュトリーとチーズ / 握り寿司 / 黒毛和牛もも肉のロースト 和風ソース / 豚肉の網焼きと豆類のミジョテ マスタード風味のポルトソース / スズキのローストとキャベツのアンブーレ ソースサンジェルマン / タイム香る鶏肉と彩り野菜のオーブン焼き 金柑の香り / ブルーチーズとニョッキのグラタン / 鶏肉の香味揚げ 塩林檎のアクセント / 生ハムと筍のスパゲッティ ボローニャ風 / 天ぷら盛り合わせ / 温かい山菜そば / カレー
[オプション単品メニュー(+¥3,289)]
黒毛和牛(クリミ)のグリエ (80g)
[パティシエおすすめスイーツ5種]
【料金】
大人(中学生以上) 5,198円
小人 3,503円
※お子様プレートをご希望のお子様(未就学児)は2,530円でご用意がございます。
■提供期間
2025年2月1日~2025年3月19日
■提供時間
ディナー 17:30~21:00(最終受付20:00/ラストオーダー20:30/120分制)
※消費税の計算上、精算の際に合計額が表示と異なる場合がございます。
※情勢により営業形態を変更する場合がございます。
※メニュー内容は、食材の入荷状況等により変更する場合があります。
※1名様よりご利用いただけます。
※写真はイメージです。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-13 01:39:16.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~4名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。