しゃぶ亭まる 下田井店 お店の総評
とても素晴らしいコストパフォーマンス
とても素晴らしい接客・サービス
しゃぶ亭まる 下田井店 口コミ
40代後半/女性・来店日:2026/06/05
配膳はネコ型ロボがしてくれます。それぞれ名前が付いていて可愛いです。1人鍋で箸やお手拭きはテーブルの引き出しに入っています。ポン酢、甘口ごまだれ、辛口ごまだれ、カットネギ、七味、つけもの、ティッシュ等もテーブルに完備。水もピッチャーで置いてくれます。快適です。お食事はこれが880円?!とびっくりするボリュームです。お肉も野菜も美味しいです!クーポンで肩ロースもいただけるので注文したバラとロース食べ比べもできました。普段はバラが好きですがロースがめちゃくちゃ美味しかったです。ポン酢も美味しいですが甘口ごまだれは買って帰りたいくらい美味しいです。しゃぶ餅が1枚付いてくるのも嬉しいです。お鍋が深いので餅とマロニーは行方不明にならないよう箸で掴んでおくと安全です。ちなみにうどんも美味しいです。会計は出口付近の自動精算機に伝票のQRコードをかざしてします。バーコード決済も使えました。コスパ最高で夏場でも涼しくしゃぶしゃぶできるのでオススメです。食べ放題もいつかチャレンジしたい!美味しかったです!ご馳走様でした!
40代前半/無回答・来店日:2026/06/04・4回の投稿
60代~/女性・来店日:2026/06/04・9回の投稿
30代前半/女性・来店日:2026/06/04
食べ放題でなくても食べれて
気軽に利用しやすくて気に入ってます。
ボリュームもあるのでお腹いっぱいになるけどランチで食べるにはちょっと多すぎるくらいです(笑)
50代前半/男性・来店日:2026/06/04・10回の投稿
再度予約入れさせてもらいました。
お店は全く悪くないのにサービスまでしていただき、ありがとうございました。
またお伺いします。