イタリアンレストラン PAC コース詳細 2025/04/09 更新
前菜6皿、パスタ3皿、デザート2皿、メインディッシュ2皿、パン、コーヒー
料金 | 5,100 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 16品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | ※食材の収穫・仕入れ状況やメニュー変更により料理内容や盛りつけが変わる場合がございます。詳細は店舗にお問い合わせください。※非常にお時間を頂くことがございます |
このコースで使えるクーポン
コース内容
‐前菜‐
若玉ねぎの蒸し焼き バーニャカウダ そば粉のガレット添え
スナップエンドウと温度卵 自家製コンソメ仕立て
筍のグリーリア サルサベルデ
自家栽培カリフラワーのスフォルマート 自家製ケチャップ添え
ホタテのパデッラ バターソース
自家栽培カボチャのクリームスープ
‐パスタ類‐
自家栽培イタリアンパセリのアーリオ オーリオ エ ペペロンチーノ スパゲッティー
白身魚のトマト煮込み リングイーネ
自家製ベーコンと新牛蒡のクリームソース エンリケ トリコローレ
-メインディッシュ-
鯛のフリット サルサ・ディ・タールタラ
牛ロース肉のグリーリア 金柑モスタルダ 自家栽培サツマイモとうまい菜添え
-パン-
自家栽培 モロヘイヤのフォカッチャ
‐デザート‐
自家栽培イヨカンのゼリー
ジェラート 自家栽培 伊予柑ソース
ババ ラム酒風味 自家栽培イヨカン添え
‐コーヒー‐
エスプレッソ ホットショコラ
(アールグレイティーやオレンジジュースもご用意しております。)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-09 14:51:39.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。