しなの路 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
サービスへのこだわり
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美味しさの秘訣は鯖節と鰹節の香り高い合わせ出汁
鯖(さば)節と鰹(かつお)節を合わせて出汁をとります。鰹節だけではなく鯖節を使用することで、味わいに甘みを加え、シャープでさっぱりとした味わいのつゆに。季節により配合も変え、いつでも美味しくそばを召し上がっていただけるように工夫しております。
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自家ブレンドのそば粉で職人が打つお蕎麦は絶品です!
毎朝打つ、しなの路のそば。職人が毎日その日の天気を見て水加減も調整し、つるっとした喉越しのおそばに仕上げます。 国産とカナダ産のそば粉を自家配合でブレンドし、六四そばに。お酒をお召し上がりになったあとの仕上げそばにもお楽しみいただけるようご提供しております。