快食酒房 馬車屋 料理 2024/02/16 更新
快食酒房 馬車屋 料理
一品料理
サラダ
鉄板焼き、炒めもの
炭火焼鳥
-
とりもも串(塩・たれ/2本)
260円(税込)
-
とりももにんにく串(2本)
260円(税込)
-
ハツ(塩・たれ/2本)
260円(税込)
-
ハツ元血管(2本)
260円(税込)
-
ずり(2本)/なんこつ(2本)
260円(税込)
-
肝串(2本)
280円(税込)
-
若皮(塩・たれ/2本)
280円(税込)
-
ぼんじり(2本)/手羽先(2本)
300円(税込)
-
ササミレアわさび(2本)/ササミレアしそうめ(2本)
300円(税込)
-
自家製月見つくね(2本)
350円(税込)
-
ウインナー(2本)
240円(税込)
-
骨付き鳥(ひな鳥)
※持ち帰り可能(前日までの予約でお願いします)
980円(税込)
-
豚バラしそ巻き(2本)
350円(税込)
-
アスパラベーコン(2本)/うずらベーコン(2本)
300円(税込)
-
海老串(2本)
500円(税込)
-
牛ハラミ串ポン酢(2本)
550円(税込)
-
つくねポン酢(2本)
450円(税込)
-
ハツポン酢(2本)
420円(税込)
-
骨付き鳥(親鳥)
※持ち帰り可能(前日までの予約でお願いします)
980円(税込)
-
牛タン串(2本)
550円(税込)
-
おや鶏ポン酢
400円(税込)
-
ししゃも(2尾)
300円(税込)
-
焼しいたけ(ポン酢)
380円(税込)
揚げもの
-
若鶏の唐揚げ
580円(税込)
-
ぷりぷりエビマヨ和え
570円(税込)
-
ささみチーズはさみ揚げ
500円(税込)
-
ずり唐ポン酢
300円(税込)
-
鶏皮ポン酢
380円(税込)
-
あげたこ焼き ねぎだく
350円(税込)
-
あげ出し豆腐/あげ出しもち
400円(税込)
-
チーズポテトもち/ちくわチーズいそべ揚げ
450円(税込)
-
たこ唐揚げ
600円(税込)
-
フライドポテト/ニンニク揚げもろみ味噌
380円(税込)
-
ぷりぷりエビマヨネーズ焼き
570円(税込)
-
手羽先唐揚げぴり辛風
500円(税込)
-
名古屋手羽先唐揚げ
500円(税込)
-
カニクリームコロッケ(2ヶ)
480円(税込)
-
カマンベールチーズフライ
500円(税込)
ピッツァ
麺もの
飯もの
-
ヨード卵光の卵かけごはん
400円(税込)
-
ねこめし
450円(税込)
-
白めし
280円(税込)
-
おにぎり
350円(税込)
-
お茶漬け
梅・鮭・なめたけ・のり
400円(税込)
-
炭火焼鳥丼
550円(税込)
-
博多明太子ご飯
450円(税込)
デザート
-
バニラアイス
250円(税込)
-
黒みつきなこアイス/ブルーベリーチーズケーキアイス/北海道クリームチーズアイス
300円(税込)
-
馬車パフェ(ストロベリーorチョコ)
580円(税込)
備考
- ※画像はイメージです。実際の商品とは異なる場合がございます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-16 16:00:07.0