ブラッスリー アダージォ コース詳細 2025/04/04 更新
記念日やお誕生日、お祝いのディナーにぴったりのコース。、デザートは華やかに飴細工やキャンドルで演出いたします。記念の残るメモリアルディナーコースです。
料金 | 13,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 18:00~20:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日12時まで |
補足事項 | 完全予約制 |
コース内容
メニュー「ある日のコースの一例です」
・季節の小さなアミューズ 2種の組み合わせ
・前菜5種類の盛り合わせ
ボタン海老のマリネ アボガドと柚子胡椒のソース
フォワグラとトリュフのガランティーヌ
当日のお魚のカルパッチョ仕立
季節 野菜のマリネ
天然真鯛と帆立のスフレキャビア添えなど…
・自家製パンを2種
・スープ (季節により冷製)
フォワグラとニセコ天然水と和牛の自家製コンソメと
ニセコ直送の北あかりのヴィッシソワーズのハーモニー
・パスタ料理
ずわい蟹やカラスミ,キャビア,イクラなどに季節野菜をあしらった平麺や
細めパスタなど…
・お魚料理
オマール海老やたらば蟹のグリルやローストに季節のお魚介などを添え
て、オマール海老とシャンパンのソースやハーブのソースなど季節の
ソース2種使用します。
・お肉料理
十勝産彩美牛フィレ肉・道東浜中町の雌鹿肉など2種類
フランス産鴨のフォワグラを添えて…当日のワインや素材の組み合わせにより、
香草のソースや1959オールドヴィンテージの南仏ポートワインのソースなど
季節変わりで
・記念日の為のデザート5種盛り合わせのパレットスタイル
・エスプレッソ、フレンチブレンド、紅茶のいずれか
※季節や仕入れ状態によってコース内容や品数が変わることがございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-04 14:10:44.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。