ブラッスリー アダージォ コース詳細 2024/10/29 更新
とっておきの1日にするために。ブラッスリー・アダージォがお客様に合わせた特別なコースをご用意いたします。大切な方へのサプライズに、一生の記念に残る時間を演出いたします。
料金 | 15,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年12月27日~ |
予約可能時間 | 18:00~20:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日12時まで |
コース内容
お客様に合わせた特別なコースをご用意いたします。
詳細は店舗までお問い合わせください。
「ある日のコースの主食材・調理法の一例です」
【1皿目】
●一口の小さなアミューズ 2種
・蝦夷アワビのエスカルゴスタイルや炙り鮮魚の一品、
お肉を使った自家製加工メニューなど
【2皿目】
●前菜5種類の盛り合わせ
・近海ボタン海老のマリネ アボガドと柚子胡椒のソース フォワグラとトリュフのテリーヌなど…
・当日のお魚のカルパッチョ仕立、タルタル、ムースなど…
・季節野菜のマリネ 平目、天然真鯛、帆立などのスフレ キャビア添えなど…
【3皿目】
●スープ (季節により冷製)
・ニセコ天然水と和牛の自家製コンソメと
ニセコ直送の北あかりのヴィッシソワーズ フォワグラ風味とのハーモニー
【4皿目】
●温かい前菜に仕立てたパスタ料理
・ずわい蟹や貝類、主に海鮮使ってカラスミ,イクラなどに季節野菜をあしらった手打ちや細めパスタなど…
【5皿目】
●お魚料理
・活オマール海老やたらば蟹のグリルやローストに季節のお魚介などを添えて、
オマール海老とシャンパンのソースやハーブのソースなど季節のソース2種使用します。
【6皿目】
●お肉料理
・十勝産和牛フィレ肉・道東浜中町の雌鹿肉・名寄の豚肉など2種類、フォワグラを添えて…
・当日のワインや素材の組み合わせにより、野菜のソース、
香草のソースや南仏オールドポートワインのソースなど…
季節変わりで
【7皿目】
●記念日の為のデザート5種盛り合わせのパレットスタイル
・自家製パン2種付き
・自家焙煎のオリジナルブレンドのエスプレッソ、フレンチブレンドもしくは紅茶など
※季節や仕入れ状態によってコース内容や品数が変わることがございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-29 10:49:41.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。