この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

ペスカトーレ ご当地グルメガイドの口コミ(68)

来店日:2017/06

簡素な造りのお店ですが、地中海のお店に来たような気分にしてくれます。お昼に行って、ペペロンチーノ、サラダ、手作りパン、コーヒー、ノンアルコールビールを頼みました。

来店日:2017/06

初めて行った時、予約もなく開店少し前にもかかわらず、笑顔で対応していただきました。その直後、手作りの石窯で焼いたピッツァが大きい上に厚みもあり、味はピカイチという感動よりも衝撃的でした。開店と同時にすぐに満席となる人気店。月に1回は食べたくなり、今では予約して行きます。
40代/男性さんの写真

来店日:2017/05

店内からは海が見れて雰囲気が良かったです、料理ではペペロンチーノを食べましたがとても美味しかったです。

来店日:2017/04

白浜町にあるペスカトーレでは美味しいピッツァがいただけます。ピッツァが有名ですが、他にもパスタなどもいただけます。
20代/男性さんの写真

来店日:2017/04

安くて、多くて、旨い!レストラン! 店員さんもとても優しく、丁寧に対応してくれてました。 ピザとパスタ注文しましたが、量が多いです!女性二人だと食べきらない可能性が、、、その分満足感はすごいです。 ピザの生地はモチモチでしっとりしてて、美味しかったです!パスタもとても美味しく頂けました。 おすすめです!

来店日:2017/03

シンプルな味わいで美味しかったです。お腹が一杯になりました。車で行ったら便利で良かったです。ぜひ、また行きたいです。

来店日:2017/03

ペスカトーレは白浜町にあるお店です。ピッツァもパスタも美味しいです。いろんな種類のピッツァがあるので食べ比べもおすすめします。

来店日:2016/12

本格的なイタリアンが気軽に食べられてよかったです。夕方~夜は混み合っていることが多いとのことなので早めの時間か逆に遅めの時間がいいかも。

来店日:2016/12

美味しいパスタのお店です。麺はつるつるモチモチで、ソースとよく絡んでいて本当に美味しかったです。おすすめです。

来店日:2016/12

海を眺めながらの食事は最高でした。パスタは具材もたくさん入っていて麺がもちもちしていて美味しかったです。

来店日:2016/11

海を眺めながら食べられます。癒されます。パスタはもちもちですごくおいしかったです。また行きたいです。

来店日:2016/10

海の前のカフェなので眺望抜群です。ピザもパスタもおいしいイタリアンランチを食べました。店内は木を使ったインテリアで居心地がいいです。パスタは具が多い豪華なものですが値段は手頃です。ランチはお得なセットもあります。雑貨や食器もかわいらしくセンスのよいお店です。

来店日:2016/09

パスタとピザを2人でシェアしました。パスタはペスカトーレを注文しましたが、オリーブオイルが強くてシーフードの旨味が物足りない印象。ピザはキノコと生ハムのピザにしましたがこれは絶品でした!!パスタよりピザ2枚をシェアすればよかったです(^^)ピザは本当にオススメです。とても人気店のようなので、予約なしの人は入れないくらいでした。

来店日:2016/09

先輩夫婦に連れて言ってもいました。 地元なのでよく来店するとのこと。 とっても美味しくてパスタが大好きな私は嬉しかったです!
50代/男性さんの写真

来店日:2016/09

和歌山県民の誇りにかけて断言します、ペスカトーレさんは 南紀地方いや県内でトップのピッツァ屋さんです! ピザ屋さんなどではございませんよ、ここはあくまでピッツァ屋さんw この店で私のお勧めはマリナーラピッツァと生ハムサラダですね。 店名のスパゲッティペスカトーレはそれほどでも無いです^^ あと女子にはクアトロフォルマッジが受けるかも知れませんね。 土日は絶対に予約無しではランチにはありつけませんよ、 駐車場は最近広くなっておそらく20台は停められそうです。

来店日:2016/09

新鮮な野菜をふんだんに使ったスープパスタをいただきました。メチャ美味しかったです!あっさりしているのに、味が濃厚でした。

来店日:2016/08

お友達が和歌山に遊びに来てくれたので、アドベンチャーワールドに行く前に、昼食を食べに行きました。 白浜付近のお店を知らなかったので、調べたら口コミもよく事前に予約をして行きました。 いつもはすごくこんでいるみたいですが、その時はひと席だけ空いてるとのことで比較的すんなり入ることができました。 4人で行きましたが、注文したのはお店の名前にもなっているペスカトーレとマルゲリータとビスマルク。 マルゲリータはトマトがフレッシュ、ビスマルクもとても美味しい! ペスカトーレは魚介の味がしっかりしていて、イタリアンなのに白浜感を楽しめて良かったです! ここに行く前に少し食べてしまったので3個しか頼めなかったですが、他のメニューももっと食べたかった!! 食べながら海を見ることができる点もすごく良いです! 家からは遠いですが、この店に行くためだけにでも、また白浜に行きたいです。

来店日:2016/07

白浜に詳しい友人からピザが美味しいと聞いていたので、白浜に遊びにいった際にランチしました。目の前が海のリッチでリゾート気分を味わえる場所でした。念願のピザはマルゲリータを選びましたが、窯で焼いた生地がもちもちっとしていてとても美味しかったです。レジの横に自由に持ち帰っていいインゲン豆のような野菜が置いてあり、ご当地感があって良いなと思いましたり

来店日:2016/07

海鮮を食べに行ってまさか白浜で美味しいピザ屋さんを見つけるとはびっくりでした。結構な本格派イタリアンです。

来店日:2016/07

白浜に行くと寄ってしまう美味しいパスタとピザのお店です。価格はややお高めですがボリュームもあるので有りだと思います。

白浜のイタリアン・フレンチのお店

白浜・和歌山県その他で、特集・シーンから探す