ペスカトーレ ご当地グルメガイドの口コミ(68)

来店日:2017/06
簡素な造りのお店ですが、地中海のお店に来たような気分にしてくれます。お昼に行って、ペペロンチーノ、サラダ、手作りパン、コーヒー、ノンアルコールビールを頼みました。

来店日:2017/06
初めて行った時、予約もなく開店少し前にもかかわらず、笑顔で対応していただきました。その直後、手作りの石窯で焼いたピッツァが大きい上に厚みもあり、味はピカイチという感動よりも衝撃的でした。開店と同時にすぐに満席となる人気店。月に1回は食べたくなり、今では予約して行きます。

来店日:2017/04
安くて、多くて、旨い!レストラン! 店員さんもとても優しく、丁寧に対応してくれてました。 ピザとパスタ注文しましたが、量が多いです!女性二人だと食べきらない可能性が、、、その分満足感はすごいです。 ピザの生地はモチモチでしっとりしてて、美味しかったです!パスタもとても美味しく頂けました。 おすすめです!

来店日:2016/10
海の前のカフェなので眺望抜群です。ピザもパスタもおいしいイタリアンランチを食べました。店内は木を使ったインテリアで居心地がいいです。パスタは具が多い豪華なものですが値段は手頃です。ランチはお得なセットもあります。雑貨や食器もかわいらしくセンスのよいお店です。

来店日:2016/09
パスタとピザを2人でシェアしました。パスタはペスカトーレを注文しましたが、オリーブオイルが強くてシーフードの旨味が物足りない印象。ピザはキノコと生ハムのピザにしましたがこれは絶品でした!!パスタよりピザ2枚をシェアすればよかったです(^^)ピザは本当にオススメです。とても人気店のようなので、予約なしの人は入れないくらいでした。

来店日:2016/09
和歌山県民の誇りにかけて断言します、ペスカトーレさんは 南紀地方いや県内でトップのピッツァ屋さんです! ピザ屋さんなどではございませんよ、ここはあくまでピッツァ屋さんw この店で私のお勧めはマリナーラピッツァと生ハムサラダですね。 店名のスパゲッティペスカトーレはそれほどでも無いです^^ あと女子にはクアトロフォルマッジが受けるかも知れませんね。 土日は絶対に予約無しではランチにはありつけませんよ、 駐車場は最近広くなっておそらく20台は停められそうです。

来店日:2016/08
お友達が和歌山に遊びに来てくれたので、アドベンチャーワールドに行く前に、昼食を食べに行きました。 白浜付近のお店を知らなかったので、調べたら口コミもよく事前に予約をして行きました。 いつもはすごくこんでいるみたいですが、その時はひと席だけ空いてるとのことで比較的すんなり入ることができました。 4人で行きましたが、注文したのはお店の名前にもなっているペスカトーレとマルゲリータとビスマルク。 マルゲリータはトマトがフレッシュ、ビスマルクもとても美味しい! ペスカトーレは魚介の味がしっかりしていて、イタリアンなのに白浜感を楽しめて良かったです! ここに行く前に少し食べてしまったので3個しか頼めなかったですが、他のメニューももっと食べたかった!! 食べながら海を見ることができる点もすごく良いです! 家からは遠いですが、この店に行くためだけにでも、また白浜に行きたいです。

来店日:2016/07
白浜に詳しい友人からピザが美味しいと聞いていたので、白浜に遊びにいった際にランチしました。目の前が海のリッチでリゾート気分を味わえる場所でした。念願のピザはマルゲリータを選びましたが、窯で焼いた生地がもちもちっとしていてとても美味しかったです。レジの横に自由に持ち帰っていいインゲン豆のような野菜が置いてあり、ご当地感があって良いなと思いましたり