この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

ペスカトーレ ご当地グルメガイドの口コミ(68)

30代/男性さんの写真

来店日:2013/12

県道34号線沿い、白浜温泉の中心部からは少し離れている。海を眺めながら、パスタやピッツァを味わうことができる。
50代/男性さんの写真

来店日:2013/10/20

正直なところこの店のピッツァは和歌山では一番美味いと私は思います! 予約必至の大人気店ですから飛び込みではまず食べられませんよ^^;

来店日:2013/10/05

めっちゃ美味しかったです!ランチで利用しました。いつもは、海鮮料理を食べて帰るのですが、たまにはイタリアンと思い行ってみました。店名にもなっているパスタのペスカトーレは、魚介の旨味が出てて、美味しかったです♪テラス席で頂いたのですが、潮風が吹き、とても気持ちよかったです。
40代/男性さんの写真

来店日:2013/08/13

白浜のリゾートホテルに夕食抜きで宿泊する際の夕食で家族で行きます。 土曜日やシーズンでは予約も可能ですので予約して行かれる事をお勧めします。 ピザもパスタも本格的で家族みなで美味しく食べられます。客層も子連れの大家族からカップルまで多種多様ですので、気兼ねせず利用できるところが気に入っています。おいしさの割に大変リーズナブルです。

来店日:2013/01

目の前に海が広がるおしゃれな 景色を楽しみながらおいしいパスタが食べれるお店♪  コストパフォーマンスもすばらしく、 パスタ、サラダ、パン、デザート、コーヒーがついて1000円ちょいです。  夜と土日の昼はピザも焼いてるみたいで、オススメです♪
40代/男性さんの写真

来店日:2012/03/18

パスタはまぁまぁでしたが、石釜で焼かれたピザの旨さは半端ではない! これはおそらく通う事になりそうですなぁ...

来店日:2011/06/04

ピザがとっても美味しかったです。 マルゲリータにアンチョビをトッピングしました。 石窯焼きで生地ももっちり美味しく久しぶりに感動しました。 お客さんが多く15分程待ちましたが携帯電話に連絡してもらえるので車の中で待つこともできました。 白浜に行ったら是非また行こうと思います!

来店日:2011/02/05

足湯に入っていた時に 「海の見えるピザ屋さんでとっても美味しいお店がある」と 地元の方に教えていただきました。 お話を聞いていると、どうしても食べてみたくなって、 予定を変更してお店へ。 1時過ぎくらいに行ったのですが、既に何組か待たれていました。 20分程度待って、オススメだというマルゲリータを頂きました。 表面はカリッとしてるのに、中はもっちりした生地で、 チーズとバジルとトマトの絶妙な味わいが大変美味しかったです!!! 白浜に行かれる方はぜひお立ち寄りを。 交通の便が悪いので、車で行かれるか、 予約をされた方がよいかもしれません。

白浜のイタリアン・フレンチのお店

白浜・和歌山県その他で、特集・シーンから探す