ラーメンふるき ご当地グルメガイドの口コミ(91)
北海道らしいグルメが食べたかったらここのラーメンがオススメですよ。濃厚なスープが美味しいですよ。オススメです。
野菜がものすごくたくさんのっていて食べごたえ十分でした! あの味が忘れられません・・・笑 またふるきさんへたべにいきたいものです。
本当においしい本格的な味噌ラーメンを食べられる名店です。一時期休業していましたが、復活して食べられておいしいですよ。
旭川で行列のできるラーメン屋さんです。常に待ちますが、待つだけの甲斐はある思います味噌ラーメンがとっても美味しいです。
ねぎがたっぷりのっているラーメンを味わうことができます。ねぎの風味が食欲をそそってくれます。一人で行きました。
地元の人に特に人気のある、味噌ラーメンが本当においしい名店です。非常に混んでいますが、おいしいのでおすすめです。
旭川風の丸井中細麺にやや辛みのある味噌スープで札幌のものとは違い重厚感があり、オススメです!いつ行っても混雑必須ですが、席があいたら電話を貰えるサービスがあります。
大混雑で有名なお店。受付して順番が近づいたら電話してくれるので、待ち時間は場を離れることができる。ボリュームたっぷりながら優しい味の味噌ラーメン。
個人的な意見ですが私はここのスープがとても美味しく感じました。麺もしっかりしていててまた行きたいと思うところです。
"ホテルの方や飲食店員等ことある事に味噌ラーメンで美味しいとこ何処?とヒヤリングしているとガイドブックにはないが""ふるき""という店が気になり行くことに。住宅地で行列ができてるので目立つと聞いていたが、2時過ぎていたのですんなり入ることができ、下調べ通り味噌野菜ラーメンをオーダー。美味しい。味噌は甘くてコクがあり、味噌の個性が際立つスープ。麺硬め、スープと野菜でバランスが取れてちょうど良い。今までの味噌ラーメンではピカイチかも。"
一時期休業されていましたがまた復活されましたね。こちらの味噌ラーメン昔から食べてますが美味しくてオススメです。また食べることができて嬉しいです。沢山食べておきたいと思います。昼時混みます!
自分は醤油を食べましたが味がしっかりしていたんで美味かったです。 他の味もおいしいみたいです また行きたい店です
味噌ラーメンがおいしくておすすめです。 昔からずっと変わらぬ味を提供し続けて長くやっているお店です。
混んでいたけど席が空いたら携帯電話に連絡をしていただけたりします。札幌の味噌ラーメンとは全然違う旭川の味噌ラーメン。自分は完食するくらい大好きですね。
ここのオススメは味噌。濃厚あわせ味噌が旭川独特の細麺に絡む。旭川ラーメンは魚介だしの醤油が基本だが、ここはオンリーワン。でもヤメられない。いつも混んでて並ぶけれど。
飲んだ後のシメに食べたくなるようなラーメンです。 おなかがいっぱいでもぺろりと食べられてしまいます。
旭川では有名な地元で人気のラーメン屋さんです。本当においしい味噌ラーメンを味わえるので、おすすめですよ。
旭川でも非常に有名な味噌ラーメンの名店です。お昼時はいつも混んでいますが、濃厚な味噌ラーメンは本当においしいですよ。
ここでは味噌ラーメンがオススメです。味噌チャーシューラーメンがチャーシューがたっぷりで美味しかったです。
野菜たっぷり乗っているラーメン屋さんなので、栄養かたよる心配なくたべられちゃいます。☆スープも濃厚で美味しかったです。チャーシューは肉!って感じ。