2024/06/11 更新 創作和食 円山 らくべえ 料理
料理のこだわり
産地直送の旬な食材は店主自ら厳選。思う存分味わって
食材の旨味・鮮度を最大限に活かして織りなす創作和食。素材そのものの美味しさを感じられるお造りや鍋はもちろん、お野菜や飲み物までひとつひとつを厳選する徹底ぶり。
見て美しく食べて美味しい。旬の季節料理や創作和食
創作和食を通じて食の楽しみを感じる事が出来る、店主のオリジナル料理。「この食材が、こんな料理に変わるの!?」と驚くような組み合わせメニューが多数。旬の季節料理や、創作和食は全80種類を超える。黒板メニューにもご注目ください。
創作和食 円山 らくべえ おすすめ料理
【厚切り豚スペアリブの黒胡椒焼き】
当店自慢の自家製のバーベキューソースでじっくりと漬け込み、スパイシーに焼き上げました。常連さんに人気の定番メニューです!
980円(税込)
【季節の刺身5点盛り】
「小樽産活〆天然ヒラメ」、「襟裳産活つぶ貝」、「様似産時鮭ルイベ」等、日によって変わる鮮魚のお刺身をリーズナブルなお値段でご提供いたします!
2,500円(税込)
【キムチご飯】
お酒のお供に手軽に食べられる。パリパリの韓国のりをご自分で巻いてお召し上がりください。幅広い層に人気があり、常連のお客様からはレシピを尋ねられる程。クセになる逸品です。
580円(税込)
創作和食 円山 らくべえ 料理
今月おすすめ
お手軽一品
サラダ
ルスツ産もち豚使用。ごま味噌風味。
カルパッチョ風のドレッシングで。
辛味好みの方におすすめ!!
チーズ&ピザ
いぶりがっこの塩分とチーズのコクが◎。
カリッと揚げたニョッキにニ種のチーズソースで…。
茶巾をくずすと、かぼちゃの中からチーズが…。
ゴルゴンゾーラ、モッツァレラ、マスカルポーネ、パルメジャーノ・レジャーノ
円山らくべえの逸品
ちくわにポテトサラダを詰めた天ぷらです。
自家製の味噌マヨネーズにかにを混ぜ、アボガドとともにこんがりと焼き上げた、当店人気の逸品です。
ホルモンの食感を噛み締めて下さい。
ザ、北海道!!
いわゆる油淋鶏です。
当店自慢のバーベキューソースに漬け込んだ逸品!!焼き上がりまで、20分程、お時間を頂きます。
納豆
定番の揚納豆を味噌味で。
里芋を煮含めてから、かき揚げにしてみました。
常連さんに人気!!レタスと一緒にトルティーヤで巻いて。
麺
シンプルな〆のそば。
冷たいそばをラー油で和えてみました。斬新な逸品。
納豆とラーメン?旨いです。
たらこたっぷり、しそ風味。
飯
俵型のおむすび。韓国のりで巻いて…。
醤油味のバター風味が香ばしい。
おにぎり
デザート
アイスクリームとカステラの食感をお楽しみ下さい。
フランスパンの中にアイスを詰め、焼き上げました。
備考
- 上記の他、店内の黒板メニューではおすすめメニューを多数表記しております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-11 21:19:43.0