すじ丸
自家製の牛すじとネギのたこ焼き風です。お好みで和風だしでどうぞ
680円
むいち - クーポン・予約のホットペッパーグルメ
新型コロナ対策を受けて、営業時間の変更があります。
定休日:月
名古屋港で開催されるイベント(花火大会)の日は営業しますので、お問い合わせ下さい
ネット予約の空席状況
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
現在ネット予約を受け付けていません
気の合う友人が集まった時にぴったりのボックス風座席。鍋を囲んでわいわい楽しんで。
4人席も多数用意。家族や友人とはもちろん、デートに利用するのもおすすめ。くつろぎのひとときを。
宴会用にお客様の人数にあわせて、テーブルをセッティングします。
名古屋コーチンを使用。コクのあるコーチンのつくねに、うずらを絡めてより濃厚な味に。
500円
自家製の牛すじとネギのたこ焼き風です。お好みで和風だしでどうぞ
680円
信州直送の和牛ホルモンとしゃきしゃきキャベツの相性は抜群。辛みそ味にも変更可能。
740円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
信州から直送された和牛ホルモンを丁寧に下処理したホルモンをタップリ使っています。和牛もつ鍋のお味は7種類から、お好きな味を選んで下さい。
樽だし焼酎 本物のウイスキー樽で少しづつ20年以上つぎたしています。どんなスタイルにもバッチリです。
日々探求してやまないこだわりの料理の数々。オーナーがまごころ込めて一品一品手作り。
はじめての人にも入りやすい店構え。一人でも注文できる鍋を楽しんで下さい
鍋屋むいちは家族、恋人、友人、宴会等のどのようなシーンでも対応できるように、当店の枠内で出来る限りの事をご用意します。お気軽にお尋ね下さい
好きなお飲物を持ち込みOK、お子様が飲みたい物、記念日に飲みたいお酒、何でもお持込して頂いて大丈夫!少しのルールを守って下さい「お席は二時間・持ってきたボトルや缶は持帰って」
店名 | 名古屋コーチン料理 和牛ホルモン鍋 むいち |
---|---|
住所 | 愛知県名古屋市港区港栄3-1-1 |
アクセス | 名古屋市営地下鉄名港線港区役所駅から南へ徒歩3分、江川線右側にあります。築地口駅より北へ徒歩5分、江川線左側 |
電話 | 電話番号を表示する |
営業時間 |
火~土、祝前日: 17:00~23:00 (料理L.O. 22:00) 日、祝日: 17:00~22:00 (料理L.O. 21:00) 新型コロナ対策を受けて、営業時間の変更があります。 |
お問い合わせ時間 | 営業日の16:00~以降ならつながります |
定休日 |
月 名古屋港で開催されるイベント(花火大会)の日は営業しますので、お問い合わせ下さい |
平均予算 | 2000円 |
ネット予約のポイント利用 利用方法はこちら |
利用不可 |
スマート支払い |
利用不可 |
クレジットカード | 利用可 :VISA、マスター、アメックス、DINERS、JCB、Discover、銀聯 |
電子マネー | 利用不可 |
QRコード決済 | 利用不可 |
料金備考 | 宴会・コース料理はご予約の時に相談して下さい |
お客様への取り組み |
入店時 施設内のマスク着用依頼あり、店内に消毒液設置 客席へのご案内 席毎に一定間隔あり、他グループとの相席禁止 |
---|---|
従業員の安全衛生管理 |
頻繁な手洗い |
店舗の衛生管理 |
換気設備の設置と換気 |
※各項目の詳細はこちらをご確認ください。
禁煙・喫煙 |
|
---|---|
喫煙専用室 | なし |
※2020年4月1日~受動喫煙対策に関する法律が施行されています。正しい情報はお店へお問い合わせください。
総席数 | 38席 |
---|---|
最大宴会収容人数 | 30人 |
個室 | なし |
座敷 | なし |
掘りごたつ | なし |
カウンター | なし |
ソファー | なし |
テラス席 | なし |
貸切 | 貸切不可 :コースのみ。要相談。 |
Wi-Fi | なし |
---|---|
バリアフリー | なし |
駐車場 | あり :3台 |
その他設備 | - |
飲み放題 | あり :たっぷり3時間 |
---|---|
食べ放題 | なし |
お子様連れ | お子様連れOK :ベビーカーをご利用の際はご予約時にお伝え下さい |
ウェディングパーティー
二次会 |
要相談 |
備考 | ドリンク持込み可(お時間は2時間まで) |
2021/04/14 更新
むいち おすすめレポート(9)
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/03/05
山いものわさび漬
山芋をワサビを強めにした漬け汁に漬けたものです。ピリっとした辛みがたまらない、大人の味です。日本酒にあいますね。もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/03/05
れんこん天(2ヶ)
さっくりと揚がったレンコンの天ぷらです。外はサクりと、中はシャクリとしていて、とてもおいしいです。天ツユと一緒に食べるととても美味しいです。