大島屋 川越的場店 市場場外がってん食堂 料理
- ◆◇◆ 大島屋名物 ◆◇◆
- ◆◇◆ 天ぷら ◆◇◆
- ◆◇◆ 海鮮 ◆◇◆
- ◆◇◆ 定食 ◆◇◆
- ◆◇◆ 寿司 ◆◇◆
- ◆◇◆ 麺・丼ぶり・お子様・カレー ◆◇◆
- ◆◇◆ 逸品 ◆◇◆
- ◆◇◆ デザート ◆◇◆
◆◇◆ 大島屋名物 ◆◇◆
◆◇◆ 天ぷら ◆◇◆
◆◇◆ 海鮮 ◆◇◆
◆◇◆ 定食 ◆◇◆
◆◇◆ 寿司 ◆◇◆
-
市場場外8貫握りセット
1,958円(税込)
-
市場場外5貫握りセット
1,518円(税込)
-
炙り5貫握りセット
まぐろ、えんがわ、生サーモン、ほたて、赤海老、天ぷら、うどん
1,738円(税込)
-
市場場外8貫握り
1,427円(税込)
-
市場場外5貫握り
858円(税込)
-
炙り5貫握り
1,078円(税込)
-
単品握り 各120円(税込132円)
いなり、いか、握り玉子
132円(税込)
-
単品握り 各180円(税込198円)
えび、こはだなど
198円(税込)
-
単品握り 各240円(税込264円)
甘えびなど
264円(税込)
-
単品握り 各300円(税込330円)
赤えびなど
330円(税込)
-
単品握り 各400円(税込440円)
みなみまぐろ赤身など
440円(税込)
-
単品握り 各500円(税込550円)
みなみまぐろ中とろなど
550円(税込)