CPレストラン コース詳細 2020/10/29 更新
国産牛フィレ肉とフォアグラをトリュフの香りで楽しむロッシーニ。当店で一番リクエストがあるメイン料理をお楽しみいただけます。さらに市場から仕入れた活けのオマール海老を取り入れた贅沢なコース。
料金 |
16,500
円(税込) 別途サービス料10%を頂戴してます。 |
---|---|
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前0時まで |
コース内容
【アミューズ・エッグキャビア・前菜・特製コンソメ・オマール海老料理・牛ヒレ肉とフォアグラ・デザート・小菓子・食後のお飲み物】
※時期によりエッグキャビアがエッグトリュフに変更になることがございます。
※アレルギーがある方はご相談ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2020-10-29 12:39:09.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。