無添 くら寿司 千葉中央店 ご当地グルメガイドの口コミ(55)
千葉中央にある回転ずしチェーン大手の無添くら寿司です。 新鮮でネタが大きかったです。 サイドメニューも充実しています。 ラーメンなどもありました。
回転寿司チェーンのくら寿司はリーズナブルな値段で新鮮で美味しいお寿司がたくさん食べられるのでよく行きます。今回ほ持ち帰りにしました。
健康に気を使ってますが、無添加なのも良くて特にうにが良かったのですが、ミョウバンを使ってないのは非常に美味しく食べれて良かったです。
らーめん麺抜き濃厚味噌を注文しました。 味噌の濃厚な旨味が凝縮されたスープが美味しいです。 オススメです。
お寿司以外にもいろんなメニューがあるなと思いましたが、茶碗蒸しがとても気になり注文してみると具材たっぷりで出汁が効いていて〆などにもオススメです。
子供にも安心して食べさせることが出来るので好きなお店なんですが、中でも茶碗蒸しにいなりは子供達にも大人気でお値段も安いので、すっごく助かってます。
お寿司にお酒に合うつまみもあり、枝豆にからあげにとお寿司屋さんなのに居酒屋みたいで通いやすく料理提供のスピードも早くて良かったです。
一貫シリーズがとても魅力的だと思いましたが、中でも特製タレ焼きのうなぎは、身がふっくらしていて美味しすぎました。また、ずっとあってほしいメニューと思いました。
無添加寿司だったので、味も薄いのかなと思ってましたが、無添加寿司なのにいろんなネタが味がしっかりしていて美味しくてビックリしました。
こちらの店舗は店員さんの愛想が良く、丁寧に対応してくれます。もちろんお寿司も美味しいのでオススメです。
混雑していましたが、ウェブ予約ができスムーズに案内されて大変良かったです。あぶり系のお寿司の種類が多くて好みです。あぶりのチーズ系がとても美味しかったです。
うにがミョウバン不使用のとこは珍しいと思い、それに惹かれて食べてしまいました。一貫だけでも大粒で豪華で美味しかったです。
たまに行きたくなる回転ずし屋 味は値段の割にはいいほうです 混んでることが多いんで時間とかは注意です
いつも土日はすごく混んでいるイメージがあるけど、予約もできるからそっちの方がいいですね。ネタは美味しいです。
お寿司にかかわらず、サイドメニューにお酒にデザートと種類が豊富でして、期間限定メニューもあり次はどういったメニューが出るか楽しみです。
ハマチがとても食べ応えがあり、美味しくて満足しました。ハマチは、脂が乗っていて厚切りで値段以上に良かったです。
カウンター席もたくさんあり、1人だけでも気楽にお寿司を食べる事が出来て満足しました。値段も安くてお財布にも優しいです。
千葉市中央区にある無添くら寿司。 回転ずしチェーンですが、なんでもあります。 らーめんも種類豊富です。
安いしおいしいし、何よりカバーがついているので他店より衛生的。5枚食べるとゲームが始まるのも子供にありがたい。
店内に入るとすっごく活性があり、さすがお寿司屋さんだなと感じました。ネタも大きくて新鮮で特にイカが美味しかったです。