千葉 都賀 イタリアン 記念日 キッズルーム

La cucina Sereno(ラ・クッチーナ セレーノ)

La cucina Sereno

La cucina Sereno お店の総評

La cucina Sereno おすすめレポート(1)

青じそつくねさんの写真

青じそつくねさん

女性・投稿日:2008/02/03

セレブの休日☆彡

以前から友人が気になっていたHANAに行ってきました。
国道51号線沿いに一際目立つオシャレな外観のイタリアンレストラン☆ミ
自然溢れる庭にはたくさんの花やハーブが植えられています。
お花のアーチを潜り店内へ!店内は驚くほどに天井が高く開放感溢れる。

早速オーダー◎
本日私たちが選んだのはパスタコース1800円。
(前菜、パスタorピッツァ 、デザート、コーヒーor紅茶)
前菜、パスタなどはメニューから好きなものを選ぶ事ができます。
前菜でおすすめなのは前菜9種盛り合わせ。その時期の旬の物を様々な
調理法で出してくれる。運ばれてきた瞬間わ~キレイ~と声を出してしまうほど
彩がとってもキレイ☆まず見た目で楽しませてくれます。味もどれをとっても美味しかったです。
自家製パンも美味しかったー◎
メインはきのことホタテのパスタをチョイス!!
ホタテがぷりぷりで和風ベースのお味と良く絡んで美味しかったですよ。
デザートは3種盛り合わせになっていてコレまたカワイイ~の☆ミ

前菜からデザートまで本当に手間をかけて作って頂いてるな~と言う感じがします。
スタッフの方の接客もとてもいいですよ。ちょっとしたセレブ気分が味わえちゃうそんなお店です。
是非皆さんも足を運んでみて下さい。
  • La cucina Sereno: 青じそつくねさんの2008年02月03日の1枚目の投稿写真
  • La cucina Sereno: 青じそつくねさんの2008年02月03日の2枚目の投稿写真
  • La cucina Sereno: 青じそつくねさんの2008年02月03日の3枚目の投稿写真

■La cucina Serenoの関連リンク
【関連エリア】 千葉・稲毛都賀    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ千葉・稲毛/イタリアン・フレンチ千葉・稲毛/イタリアン
【関連駅】  小倉台駅桜木駅千城台北駅
【関連キーワード】 エビ料理バーニャカウダトリュフリゾットグラタンパスタカルボナーラピザマルゲリータアヒージョ生ハム