リンガーハット JRお茶の水店 ご当地グルメガイドの口コミ(18)
ちゃんぽんおいしいです。具沢山で野菜がたくさん取れるので栄養面でも助かります。お値段もお手頃で助かります。
みそちゃんぽんを注文しました。 みそスープの濃厚な味わいと野菜がたっぷりで、ボリューム満足の一品です。
JR御茶ノ水橋口が最寄り改札口です。学生街のためか、昼時は行列が出来ます。時折、次回 餃子が無料になるレシートアンケートがあります。
減塩長崎皿うどんを注文しました。 私は薄味のメニューが食べたくて注文しましたので、さっぱりと食べられて絶品でした。
長崎ちゃんぽんが気軽に、リーズナブルに食べられるのでお気に入りです。 ギョウザのセットがオススメです。コスパいいと思います。
御茶ノ水駅のすぐ近く、飲食店が並んでいる通り沿いにある「長崎ちゃんぽん」で有名な「リンガーハット」です。 野菜がたっぷり入っているので、野菜不足解消におすすめ。 一人でも入りやすい店舗でした。
餃子が食べたくなったら、こちらのお店に行きます。生ビールと餃子、そして締めにちゃんぽんをいただくのがマイブームです。
御茶ノ水駅からすぐにあるリンガーハット。 皿うどんを食べました。 アンが野菜たっぷりでパリパリ麺との相性バッチリです。
御茶ノ水駅のすぐ近くにもリンガーハットがありました。ちゃんぽんだと麺の大盛りが無料サービスだったのでちゃんぽんを食べました。野菜もたっぷりなので栄養のバランスも良さそうなのがいいですね。