松阪牛肉焼 つる屋 コース詳細 2020/10/09 更新
料金 |
11,000
円(税込) ※お席料300円が別でかかります |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 2~40名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
コース内容
・松阪牛極上肉を厳選(全てシェフのおすすめ)
・松阪肉、内臓、副菜、〆の一品、デザートまでつる屋の全てを堪能
・お好みもスタッフにお申し付けください
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2020-10-09 16:27:55.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。