銀座 天龍 池袋東武スパイス おすすめレポート

じゅりさん
20代後半/女性・投稿日:2010/02/24
ボリューム満点の焼餃子!
TVや雑誌などで評判の餃子を目当てに行ってきました。1人前が6個なのですが、一つ一つが大きいのでものすごいボリューム!
お箸で持ち上げるのも一苦労なくらいです(笑)。
よく分からずに1人1皿ずつ注文しちゃいましたが、女性なら2人で1皿でも充分かもしれません。
皮がもちもち、具はジューシーで、味もとってもよかったです。
大きさのインパクトがすごいですが、正統派の餃子の味でした。
餃子以外のメニューもありますが、餃子を注文しちゃうと他のメニューを食べる余裕がありません。
色々食べたいときは大人数で行ったほうがいいですね。
評判どおり美味しい餃子で大満足です★

チラさん
投稿日:2010/02/19
餃子の名店!
銀座にもあり、何度も足を運んでいる大好きなお店です!とにかく名物はあのおっきな餃子!餃子とライスを注文すれば、それでお腹いっぱいになってしまうくらい餃子が大きくて、おいしい!肉汁がしみでてきて、ビールにもピッタリです!とにかく餃子を食べに一度行ってみてください★
のぺちゃさん
投稿日:2009/09/22
スッゴく混んでいました!
家族でランチを過ごしました。確か以前VVV6で銀座天龍がノミネートされていたのを思い出して、せっかく池袋にきたのだからと寄りました。
まあ~あ‥。シルバーウィークだからか池袋東武百貨店はスッゴく混んでいまして、お店に辿り着く前のエレベーターに乗る段階で、押しくらまんじゅうのようでした。(笑)
11階レストラン街に着いてから店の前には行列が出来ていました。家族連れが多かったです。
それでも回転が早かったので、それ程はストレスなく入れました。
運ばれた餃子セットは口コミ通りとても大きくボリュームがありました。
ヱビスビールを片手に父は幸せそうでした。ん~それでもちょっと私ならサッパリした具の味が良かったなぁ。ごってり濃い味が好みの男性には大受けかもしれませんね。
サッパリ薄味好みだから、私は酢で、塩味を落とすようにしてそれと白胡椒を振り掛けてサッパリと戴きました☆
めっちゃめちゃお腹いっぱいにはなりました。