ビストロ ボンザミ 料理 2015/01/06 更新
ビストロ ボンザミ おすすめ料理
-
【道山牛のほほ肉のワイン煮】
産地にこだわった上質な素材のお肉をワインでほろほろになるまで8時間じっくり煮込みました。食感でしか確認できない程度のイモが、柔らかくとろける牛肉の旨みを更に引き立てます。赤ワインの芳醇な香りも同時に堪能できる贅沢な一品。
1950円
-
【本日の魚料理】真ダラのパプールとキモのソテー添えバターソース
その日の旬な素材により、内容が変わるメニューです。この日は真ダラのパプールとキモのソテー添えバターソース。道南産の新鮮な真ダラを自家製ソースのコクと香りで包んだクリーミーな一品。まろやかな食感の肝ソテーと共にお楽しみください。
1400円
-
【デザート盛り合わせ】
『バナナチーズケーキ』はクリームチーズの酸味とコクがバナナの甘みと相性抜群、フォークが止まりません。『マンゴームース』、ムースの柔らかい食感のの中にマンゴーの甘みが凝縮されています。『アイスクリーム』はそのまま食べて美味しいのはもちろん、バナナチーズケーキ、マンゴームース、どの組み合わせで食べても◎
800円
ビストロ ボンザミ 料理
【前菜】
【パスタ】
【魚料理】
【肉料理】
【その他MENU】
【デザート】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2015-01-06 20:13:33.0