京・くずし料理 しし翁 コース詳細 2021/12/16 更新
旬の食材を楽しめる月替わりのコースです。一例になりますが、旬によっては河豚とすっぽんなど豪華食材を使用。そのまた、お顔合わせなどお祝いのお席にお召し上がり頂けるよう、1匹5500円の追加料金で鯛の塩釜焼きをご用意できます。塩釜で覆われた鯛は旨味が増して絶品です。
料金 |
4,400
円(税込) 現金特価で4000円/クレジットカードご利用の場合別途5%頂戴いたします。 |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 1~30名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日12時まで |
補足事項 | ※苦手な物やアレルギーなどがある場合は、ご予約時またはご注文時にお伝えください。※お客様の状況に合わせて料理内容を変更する場合があります。 |
コース内容
【ある日の一例】
◆イカバジルの炭火焼
◆丹波黒豆枝豆のくず豆腐
◆長月の八寸
・鱧の南蛮漬け
・とうもろこしのスープ
・鱧のお寿司
・小芋の唐揚げ
・芋茎のごまよごし
・すすきごぼう
◆季節のお造り三種盛り
・鱧おとし
・赤身
・汲み上げ湯葉と引き上げ湯葉
◆月見の茶そば
◆京のしずく(茄子)
◆赤満願寺・青満願寺 唐辛子
◆松茸ご飯の焼きおにぎり
鱧出汁茶漬け
◆香の物
◆季節のデザート
※料理内容は季節・仕入れによって異なります。
※〆のご飯物については、お客様ごとに【大・中・小】の中からご飯の量を選んで頂けます。
※お客様のお好み等によって変更することも可能ですので、お気軽にお声掛け下さい。
※料理内容は季節・仕入れによって異なります。
※〆のご飯物については、お客様ごとに【大・中・小】の中からご飯の量を選んで頂けます。
※お客様のお好み等によって変更することも可能ですので、お気軽にお声掛け下さい。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2021-12-16 14:13:26.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。