京・くずし料理 しし翁 コース詳細 2024/12/28 更新
旬の食材を楽しめる月替わりのコースです。季節の食材をふんだんに使った京くずし料理をお楽しみください。※当店で提供する魚は全て天然物です。お顔合わせなどお祝いのお席にお召し上がり頂けるよう、1匹5,500円(税込)の追加料金で鯛の塩釜焼きをご用意できます。塩釜で覆われた鯛は旨味が増して絶品です。
料金 |
6,000
円(税込) ※お支払い方法は現金のみとなります。 |
---|---|
利用人数 | 1~30名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 18:00~22:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前23時まで |
補足事項 | ※苦手な物やアレルギーなどがある場合は、ご予約時またはご注文時にお伝えください。※お客様の状況に合わせて料理内容を変更する場合があります。※季節や仕入れによって料理内容が異なります。※写真はイメージです。※お支払い方法は現金のみとなります。※お子様とのご来店不可※お席の指定はできません。 |
コース内容
【ある日の一例】(6月/水無月)
◆枝豆の葛豆腐
◆八寸 水無月の献立
・鱧の南蛮漬け
・[天然]鯛のお寿司
・小芋の唐揚げ
・明太子のお団子
・あさりの時雨煮
・一寸豆の冷製スープ
◆スルメイカの炭火焼き
◆水無月に見立てた胡麻豆腐の合わせ味噌の赤出汁
◆季節のお造り4種盛り
・貝柱
・甘海老
・湯葉
・鮪
※上記は仕入れによりご提供させて頂くものが異なります。
◆新蓮根のお餅
◆もずくご飯の焼きおにぎり 出汁茶漬け
◆香の物
◆苺のシャーベット
※料理内容は季節・仕入れによって異なります。
【お祝いごとに】
+5,500円(税込)で『鯛の塩釜焼き』を1匹ご用意致します。
歓迎会・送別会・お顔合わせなどに◎
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-28 19:04:28.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~30名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。