炭火海鮮酒家 楽厘 らくりん 京都南インター竹田店 コース詳細 2025/03/31 更新
楽厘の人気のメニューが全て入った超贅沢なコースです。全国から厳選したお造りの盛り合わせから始まり、特上カルビのたたきサラダ、京都の老舗の湯葉を使ったあんかけ、蟹をふんだんに使ったバター焼き、アワビのアヒージョ、生の牛タン炭火焼き(超厚切り)、絶対人気の赤身肉の炭火焼き、最後は究極の贅沢・北海釜飯で締めます。これ以上の贅沢はないと断言できます。
料金 |
7,150
円(税込) 飲み放題は+1650円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 4~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | 季節や仕入れ状況により、内容が変わることもごさいます。あらかじめご了承ください。 |
このコースで使えるクーポン
コース内容
【コース内容】
・厳選マグロのトロたく
・天然鮮魚の5種盛り合わせ
・特上カルビとフランス産チーズのサラダ
・脅威のリピート率97%の小芋の湯葉あんかけ
・鰻屋さんも驚きのパリッパリ!産地もこだわり生うなぎの炭火焼き
・蟹の蟹味噌バター焼き 蟹のもんじゃ焼き
・贅沢丸一個のアワビのアヒージョ フランスパン添え
・圧倒的大人気の赤身肉の炭火焼き
・究極の贅沢・カニとイクラとウニの北海釜飯
・大人のミニデザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-31 16:09:26.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。