最大15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

生パスタ・新鮮野菜やお肉など洋食のお店

イタリアン/女子会/ママ会/サラダバー/パスタ/ピザ/ランチ/忘年会/クリスマス

primo piatto プリモピアット

電話番号を表示する

プリモピアット primo piattoのQRコード

プリモピアット primo piatto おすすめレポート

ゆみゆさん

40代後半/女性・来店日:2021/08/04

サラダバー、ドリンクバー、スープバーがあったのでセットメニューを注文しました。
サラダバーは和食もあり意表をつかれましたが、味変に良いかな!って思いました。サラダスパゲティは無くても良いと思いました。
パスタの量が多いので、サラダバーを欲張って全種類食べた為お腹いっぱい!大満足!!

注文したパスタも美味しかった!
味はマイルドな感じで、老若男女に優しい味。
最近ハッキリした味のパスタばかり食べていたから、懐かしい味でいい感じでした。
  • プリモピアット primo piatto: ゆみゆさんの2021年08月05日の1枚目の投稿写真
  • プリモピアット primo piatto: ゆみゆさんの2021年08月05日の2枚目の投稿写真
  • プリモピアット primo piatto: ゆみゆさんの2021年08月05日の3枚目の投稿写真

くみさん

40代前半/女性・来店日:2021/04/21

サラダバーが色んな種類があり、よかったです。
パスタ、ピザ、スープも美味しかったです。
落ち着いた雰囲気で、ゆっくりさせてもらいました。また利用したいです。

donnaさん

60代~/女性・来店日:2021/03/26

サラダや副菜がバイキング形式です。洋食の店だけど連根屋ヒジキの副菜も有りますよ。
  • プリモピアット primo piatto: donnaさんの2021年03月27日の1枚目の投稿写真
  • プリモピアット primo piatto: donnaさんの2021年03月27日の2枚目の投稿写真

イチイチさん

40代前半/男性・来店日:2021/03/21

店員さんのきめ細やかな気配りと、美味しい料理で最高の息子の誕生日を祝う事が出来ました。有難うございました。コロナ禍で飲食業界は大変だと思いますが、こう言うお店はずっと続いて欲しいと思うので、必ず近いうちにまたお伺いさせて頂きます!
予約コース:席だけ予約

けいこさん

50代前半/女性・来店日:2021/01/20

どの料理を食べても本当に美味しいです。
そして!!ランチでも うわぁ~♪ てなるような綺麗な盛り付けは☆
普段のランチから特別な日のディナーにもおすすめのお店です。
  • プリモピアット primo piatto: けいこさんの2021年01月22日の1枚目の投稿写真
  • プリモピアット primo piatto: けいこさんの2021年01月22日の2枚目の投稿写真
  • プリモピアット primo piatto: けいこさんの2021年01月22日の3枚目の投稿写真
予約コース:席だけ予約

■プリモピアット primo piattoの関連リンク
【関連エリア】 岡山市岡山市郊外    【関連ジャンル】  洋食トップ岡山市/洋食岡山市/洋食全般
【関連駅】  大多羅駅大富駅西大寺駅
【関連キーワード】 エビ料理魚料理カキ料理・オイスターステーキハンバーグオムライスハヤシライスガレットパスタカルボナーラジェノベーゼボロネーゼペスカトーレピザマルゲリータ