和欧風創作料理 日和庵 コース詳細 2024/12/02 更新
下関市から審査を受けて、認定された店舗だけがご提供を許される、「下関満関」という特別コース。一皿に必ず下関産のブランド食材を取り入れるルールの下に供される特別コースです。下関の山海の幸を日和庵スタイルで存分にお楽しみいただきます。このコースは3日前までのご予約が必要でございます。
料金 |
14,300
円(税込) サービス料5%別途。 |
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品数 | 10品 |
利用人数 | 2~50名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 月曜日:来店日の3日前20時まで 火曜日:来店日の3日前20時まで 水曜日:来店日の3日前20時まで 木曜日:来店日の3日前20時まで 金曜日:来店日の3日前20時まで 土曜日:来店日の3日前20時まで 日曜日:来店日の3日前20時まで 祝日 :来店日の3日前20時まで 祝前日:来店日の前日20時まで |
補足事項 | ※メニューは仕入れの状況などで食材が変更になる場合もございます。※お席の空席状況に関しましてはお店にお問い合わせくださいませ※ |
コース内容
トラ河豚扇盛と河豚皮と香味野菜のサラダ仕立て
伊勢海老と旬の野菜のコンポート
フォアグラのソテーと地物タケノコのグリエ
下関産エゾアワビの低温調理とハマグリのジュレ
「垢田の完熟トマト」と新玉ねぎのガスパチョ風
山陰の黄アラのグリエと車海老
トリュフと香草のフリット
春キャベツのムースとトリュフ風味の魚のジューで
吉母牧場のフレッシュミルクのソルベと青リンゴのナージュ
トラウベンモストワインのジュレと共に
鹿児島黒毛和牛5Aランクフィレ肉のグリエ
下関育ちの野菜を添えて
ナッツとフルーツのマスカルポーネ風味のカクテルと
グレープフルーツのブリュレ
パテドショコラと抹茶のソルベを添えて
バケット
カフェまたは紅茶
仕入れの状況により食材が変更となります。
※12月23日=~12月25日クリスマス期間中はご提供しておりません。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-02 19:46:01.0
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2~50名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。