やさいや 鉄板焼野菜 赤坂店 コース詳細 2024/11/01 更新
美味しい食材が全国各地から集まってきます。その良い素材を使い最高のポテンシャルを引き出し、フォアグラや旬の鮮魚など特選和牛をメインにチョイスできる豪華なコース。記念日や接待、たまには贅沢を。。。といろいろなシュチュエーションでご利用ください。
料金 | 14,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:30~21:30 |
予約可能曜日 | 月~日 |
予約締切 | 来店日の2日前17時まで |
コース内容
■旬野菜の前菜
季節の食材を使い腕によりをかけたお皿を2品~3品ご用意いたします。
■おすすめ野菜の鉄板焼き
旬のお野菜を盛り合わせで。
■フォアグラのステーキ
口の中でとろける濃厚な旨味とコクを味わいください。
■鮮魚の逸品
市場より仕入れる旬魚を魚種に合わせて調理いたします。
■特選和牛ステーキ(お選びください)
○特選和牛サーロイン 鮮やかな色と光沢、ジューシーな霜降りを。
80g 14,000円 120g 17,000円 160g 19,000円
○褐色和牛フィレ 上質な赤身肉の旨みがあります。
80g 16,000円 120g 19,000円 160g 22,000円
※褐色和牛あかうしフィレは希少種のため未入荷の際等、変更となる場合がございます。ご了承くださいませ。
■〆のご飯 ※下記より1種お選び頂けます。
・十穀米ガーリックライス
鉄板焼きの王道、食欲をそそる香りが口中に広がります。小麦粉を使わない醤油を使用したグルテンフリーの方にも安心です。
・やさいやヴィーガンカレー
動物性の食材を一切不使用のヴィーガン・グルテンフリーのカレーです。
沢山の野菜ときのこをじっくり炒めて旨味を引き出し数種類のスパイスで仕上げました。
■味噌椀&香の物
赤味噌をベースに2種類の味噌をブレンド!
■季節のデザート
旬のフルーツを使用した逸品です。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-01 17:28:01.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。