蛍 ほたる 本店 松山 おすすめレポート
いたくんさん
60代~/男性・来店日:2025/03/01
12名で利用しました。若いスタッフが多く対応も早くお腹いっぱいになってみんな満足してました。
ご来店いただきまして誠にありがとうございます。遠方からのご来店に感謝でございます!発展途上の当店ではございますが機会ございましたらまたお待ちしております
2025年3月4日
コース料理では地元の食材が多く、とても楽しめました。お刺身、じゃこ天、鯛めしもとても美味しかったです。
ご来店いただきまして誠にありがとうございます。場所柄県外のお客様も多く愛媛の郷土料理はお喜びいただいております。今後も地元の食材を使用して参りますのでご指導お願いいたします
2025年2月27日
amokoさん
50代前半/女性・来店日:2025/02/23
お店の雰囲気がとても素敵です。レトロな感じでおしゃれ。着物姿の店員さん達は可愛らしいし、対応も親切でした。飲み放題つきコースにしたところ、ビールやハイボール、日本酒、サワーなど種類豊富でしかもすぐ持ってきてくれて。お料理もお酒によく合って美味しい。大満足でした。
ご来店いただきまして誠にありがとうございます。松山でも着物の居酒屋も多くなくご好評いただいております!またのご来店の際にもご満足いただけるよう日々精進して参ります
杏さん
50代後半/女性・来店日:2025/02/10
雰囲気が良く、照明は明るすぎず居心地が良かったです。接客もお料理も申し分なく、また来店したいと思いました。
魚料理には、専用のお箸が付いてきたので、そんな心遣いに癒されます。
ご来店いただきまして誠にありがとうございます。また素敵なお写真もありがとうございます!お客様にゆっくりとしたお時間を提供できるよう今後も取り組んで参ります
はなさん
50代後半/女性・来店日:2025/02/22
2時間かけて一品ずつ出てくるので、ゆっくりと美味しい料理を堪能出来ました。県外の方の接待でもあったので郷土料理も紹介できて良かったです。また利用したいです。
ご来店いただきまして誠にありがとうございます。限られたお時間の中で落ち着いたお食事を提供ができていた様子でこちらも嬉しく思います!今後も料理・サービス・空間をトータルでお楽しみいただけるお店造りを目指して参ります!