このページは、Alikeが提供する情報、およびユーザーの投稿をもとに作成しています。掲載情報は不正確な場合がありますので、事前にご確認の上ご来店ください。
この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

ミア・アンジェラ 大丸札幌店 おすすめレポート

ayaさんの写真

ayaさん

20代前半/女性・投稿日:2007/11/27

ディナー | 来店シーン:友人・知人と

雰囲気も、味も、全てが大好き!!

お祝い事があった時は必ずミアで。それが私と友達の間の決め事☆

それ以外でも彼氏と行ったり、家族と行ったり、会社の人達と行ったり、とにかく一緒に行く人がどんな人でもピッタリ合うのがミア。

私はたいていパスタセットを注文。アンティパスト3種と好きなパスタ、好きなデザートに紅茶orコーヒーのセット。

まずは乾杯。必ずミモザで乾杯するの☆
シャンパンとオレンジを割ったカクテルなんだけど、ミアのシャンパンはフェラーリなの!本トはボトルで飲んでみたいんだけど…そんなにシャンパン得意じゃないので(>_<)

アンティパストは大体、ガーリックブロッコリー、トマトにリコッタチーズ、鴨のパストラミ。
鴨が脂のっててすーっごくおいしぃんだよねぇ~~♪

パスタは大好きなタラバ蟹とグリーンアスパラのクリームソースパスタを☆
他にはプリプリ海老のクリームソース、渡り蟹入りトマトソース、大統領しいたけとカラスミのパスタ等、
クリームソース系からトマトソース系、オリーブオイル系まで幅広くそろってます。

デザートは彩りフルーツのロールケーキ、ティラミス、フォンダンショコラ、パンナコッタ、ヘーゼルナッツのタルト等から、大好きなロールケーキを☆

サービスは抜群!
来てほしいなって絶妙なタイミングで来てくれるしお料理の説明もきちんとしてくれる(^^)
ダメな食材は違う食材に変えてくれるしね。

ミアに行く為だけに足を運びたい…まさに星3つなお店です☆
  • ミア・アンジェラ 大丸札幌店: ayaさんの2007年11月27日の1枚目の投稿写真
  • ミア・アンジェラ 大丸札幌店: ayaさんの2007年11月27日の2枚目の投稿写真
  • ミア・アンジェラ 大丸札幌店: ayaさんの2007年11月27日の3枚目の投稿写真

407人が参考になったと評価しています

送信済み

408人が参考になったと評価しています

札幌駅のイタリアン・フレンチのお店

札幌(札幌駅・大通)で、特集・シーンから探す

■ミア・アンジェラ 大丸札幌店の関連リンク

【関連エリア】
札幌(札幌駅・大通)
札幌駅
【関連ジャンル】