この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

ベビーフェイスリンデンバウム 和泉R26店 おすすめレポート

ひろりんさんの写真

ひろりんさん

30代前半/男性・投稿日:2007/07/09

雰囲気バツグン!

初めて行ったのですが場所がわかりづらかった(T_T)26号線沿いだと思ったので迷わないだろうと安心して行ったのですがそれらしき店が見つからない。店に電話して道を聞いてやっと着きました。パチンコ店の敷地内だなんてわかりづらい…(T_T)
しかも店内に入って知ったのですがもっと家から近い岸和田や泉佐野にもチェーン店があることを知り少しショックでした。(^_^;)
いつもディナーはファミレスっぽいところばかりだったので手頃な値段で雰囲気のいいお店を探していたらここを見つけました。
店内は綺麗で雰囲気があり、少しアジアンテイストな店って感じでした。すぐに店員さんが来て席に案内してくれてしかも元気がいいのでとても気分よかったです。
店内は全席、半個室でレースのカーテンを閉めることができる席でした。このレースのカーテンもいい味を出していて彼女と二人っきりのいいディナーを楽しめました。
料理の値段設定はファミレスとかに比べれば若干高いように感じましたが味がめっちゃ美味かったので大満足でした。パスタの5、6人前で1200円は安いように感じましたが…(^_^;)
特に印象深いのはシーフードサラダ!(名前は確かじゃないですが…)安物のイカやタコはなかなか噛み切れなくて喉に詰まりそうで嫌いなのですが、ここのイカとタコはそういうことがなくてびっくりしました。めっちゃ美味しかったです。
雰囲気がよくて料理も美味しいので今度からファミレスよりもここで食事をしたいと思いました。
ディナー

410人が参考になったと評価しています

送信済み

411人が参考になったと評価しています

和泉市の洋食のお店

堺・高石市・和泉市で、特集・シーンから探す