中華 香港厨房 コース詳細 2025/04/02 更新
メインはほろほろとお口で溶けていく『新鮮魚の香港風蒸し』。その他こってりとした『牛肉のオイスターソース』に、アツアツで肉汁ジュワ~の『小籠包』といった、おすすめメニュー全9品をご堪能いただけます。さらに一度味わったらヤミツキになる辛さの『マーラージー』を堪能できるのはこのコースだけ!
料金 |
4,880
円(税込) (税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2~45名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
飲み放題 | 充実の飲み放題(2.5時間制) |
このコースで使えるクーポン
コース内容
■料理
・前菜の盛り合わせ
・新鮮魚の香港風蒸し
・エビと玉子炒め
・牛肉のオイスターソース
・マーラージー
・小籠包
・海鮮とろみスープ
・カニチャーハン
・デザート
飲み放題内容
充実の飲み放題(2.5時間制)
ビール | アサヒスーパードライ(中瓶) |
サワー | レモンサワー・グレープフルーツサワー・梅サワー・ライチサワー・巨峰サワー・カルピスサワー・杏サワー・パイナップルサワー・ウーロンハイ |
果実の酒 | 梅酒(ロック)・杏酒(ロック) |
中国酒 | カメ出し紹興酒 |
日本酒・焼酎 | 日本酒・焼酎 |
ウイスキー・ワイン | ウイスキー・ワイン(赤・白) |
ソフトドリンク | ウーロン茶・オレンジジュース・サイダー・コーラ |
その他 | ホッピー・ハイボール |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-02 09:42:32.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~45名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。