函太郎青森佃店 ご当地グルメガイドの口コミ(11)
函太郎のお寿司は本当に美味しくて家族みんな大好きです。お祝い事などには必ず函太郎のお寿司が並びます。
青森駅から車で15分位にある回転寿司屋さんです。函館の寿司屋さんなので、ネタが新鮮ですね。なかなか美味しかったです。
安くておいしい回転ずしのお店です。ネタの鮮度がとても良く、回転ずしのクオリティーの中では最高峰のものになっていて、満足できる食事ができます。
自分へのご褒美に函太郎に行ってきました。いつ行っても活気のある寿司職人さんたちが目の前でネタを握ってくれてどれも美味しかったです。
人気がゆえによく混んでいます。ランチメニューがちょくちょく変わります。気楽に美味しいお寿司が食べられます。
回転寿しなのに新鮮でかつネタが大きく美味しいです。しかも一皿あたりの単価が安いのでまた行きたいと思いました。
新青森駅から新幹線に乗って帰る前に、海の幸を食べたくて函太郎に寄りました。雰囲気も良く、タップリと頂けました。
ネタが大きくて新鮮で、初めて行って食べたときから大ファンで家族のイベント事には必ずと言っていいほど函太郎さんのお寿司をいただいてます。
子供には遊び場があります。 寝たままの赤ちゃんにはクーハンを 座れる子にはテーブルに付けられる椅子を 貸してもらえます。 昼はランチもあり時間帯によっては混雑も。
安くて美味い! 出てくるのが早いし、シャリも温かい。土日はかなり混むので早く行かないと並びます。 観光客を毎回連れて行きますが、皆、喜んでくれます。とても元気の良い良いお店です。
いつ行っても混んでる人気のお店! 店員さんも元気がよく活気にあふれています。 ネタも新鮮でとても美味しいです。