馬喰一代 各務原店 ご当地グルメガイドの口コミ(79)

来店日:2017/04
サイドメニューも充実し、美味しい。ドリンクも多数あるが奇をてらった品はがっかりするかもしれない。さて、肝心の肉だが特上と謳うその肉の柔らかさといったらどれも特筆ものであった。ロースやカルビではなくあえて赤身をお勧めする。それはかえって肉本来の味を堪能できるからだ。出来れば塩。もしくは塩だれまでが良いと思う。お値段は品物に充分見合っていると思う。

来店日:2017/01
雰囲気もお料理もとても良くて大好きなお店です。ランチで利用しています。飛騨牛はもちろん、野菜やデザートもふんだんに出てきて見た目も味も大満足!また行きたいです!

来店日:2016/12
ランチは美味しいしリーズナブルでオススメです。 1500円くらいでボリュームもちょうどいいし、何より美味しいです。 夜はかなりの金額がいってしまいますが、お肉は間違いなく美味しいです。 店員さんも愛想が良くよかったです。

来店日:2016/11
高級なお肉でも、ランチならお手頃に楽しめますよ!! 焼肉ランチが好きです。肉の日なら、お肉増量サービスがありますよー(。>∀<。) 店員さんの雰囲気もいいです。

来店日:2016/11
馬喰一代 各務原店で飛騨牛の焼肉をいただきました。人気の焼肉屋さんのようで予約をしておいて良かったです。ランチはそれなりにリーズナブルなようです(*´∀`)/♪

来店日:2016/10
最近は地元の高級店がたくさんお店を出していることもあり ランチがお買い得になってうれしいです。 馬喰さんもいいお肉出してくれるので、太ってしまいます。

来店日:2016/10
ちょっと贅沢なランチにおすすめです。店舗も高級感があり、清潔にととのえられています。お友達とのランチ会に何度か利用しました。いつでも安定のおいしさ。柔らかいお肉がいただけます。サラダもおしゃれな盛り付けで、お料理のヒントをいただけます。